Новичок
![]()
8
22 года |
Помогите опредилить болезнь!!!!!!!! |
У меня от неизвесной болезни умерло 4 рыбки :2 петушка и 2 самки гупии |
|
#53396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Наверно следует попросить Вулкана автоопросник сделать и посылать на него в таких случаях. |
|
#53398 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
что то мне подсказывает, что болезнь вполне известная |
называется плохой уход. Похоже банка очень маленькая, корма от пуза, а температура высокая. |
|
#53425 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А в чём разница между плохим уходом и хорошим? У меня тоже иной раз раздует какую нибудь и через пару дней к праотцам. Слишком мало инйормации для каких-либо выводов. Я анализирую историю за последние несколько месяцев, чтобы понять, имею ли в банке вялотекущий туберкулёз или нет (слишком много похожих симптомов и мало смертей). Значит уход плохой, так мне им задницы джонсон-бэби мыть, что ли? |
|
#53478 |
Новичок
![]()
8
22 года |
|
У гупей аквариум 50л в петушков тожэ |
|
#53582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
С мотылем, думаю, заразу подхватывают. |
|
#53584 |
|
Новичок
![]()
8
22 года |
|
У меня фильтрацыя к томуже штоб не нарушывать аквариумную бионику мне рекамендавали прщищать раз на 4 недели |
|
#53586 |
Новичок
![]()
8
22 года |
|
Originally posted by gan1bakl ----------------------------------------------------------------------------------------- Золотая рыбка исполняет три желания, но один раз, а серебрянная одно, но много. |
|
#53588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Две вещи Вам рекоммендую - компиляция Михаэля. |
|
#53595 |
|
![]() |
И после этого вы хотите, что бы я поверила, что ошиблась?:-) |
[/quote] Ух ты вот эта дедукция ! |
|
#53616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Света- за шутку прощения просим. |
|
#53622 |
Новичок
![]()
8
22 года |
|
Ну я и просил о помощи!!!!!!!!! А не бить по достоинству!!! |
|
#53766 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ладно - китайца убрал вместе с дедукцией. |
|
#53768 |
Свой на Aqa.ru
Ну вот, не помыл ему задницу и нате |
Вчера гупя самчика двухмесячного раздуло и взъерошило, сегодня утром ласты склеил. И так раз в два-три месяца. Как только родится породистое потомство, так один самый лучший к праотцам. Те, которые пробросы, плавают хоть бы хны, а лучшие уходят первыми. Смена воды и прочий уход явно не канает, есть какая-то зараза в банке. Выживают сильнейшие. Хочет туда же самец гурама, не пущаю пока, держу из последних сил, предложили канамицином его придавить, ужо попробую. Вам, gan1bakl , такое объяснение как? Вяло текущий туберкулёз как причина, как последствие водянка у гуппи и петухов, "упавший хвост" у гурама, затем морг? За год 5 рыбок из категории неубиваемых. Немного. Это не дискусы за 100 баксов. Но тоже жить хотели. Я вам сочувствую и разделяю ваше беспокойство. |
|
#53778 |
Новичок
![]()
8
22 года |
|
Crossover Я вполне доволен твоим объяснением |
|
#53902 |
|
![]() |
вы, товарищ поаккуратнее с криками, а то обижусь |
Originally posted by gan1bakl Я вам не хамила, читайте внимательно! ![]() Между прочим, вы так и не сочли нужным сообщить Обьём Население Возраст аквариума Режим смены воды и её подготовку Оборудование Имеются ли в наличии тесты Режим кормления и вид корма Вы предлагаете нам дружно погадать на кофейной гуще? Я предположила плохой уход, я не права? Тогда развейте мои сомнения и сообщите всё, что положено сообщать в таких случаях. А предлагать лить химию "на всякий пожарный" от всех болезней сразу я не буду, не позволяют не совесть, не звание. |
|
#53916 |
Свой на Aqa.ru
|
gan1bakl
Антибиотик всё-таки лить лучше в отдельную банку или давать с кормом. |
|
#53927 |
Новичок
![]()
8
22 года |
|
Я уже давно написал выше(коме тестов) |
|
#54072 |
|
![]() |
А извиниться за такие высказывания не желаете? |
А литровые банки иплохой уход может у вас! |
|
#54087 |
Новичок
![]()
3
22 года |
|
А за ето хто извинятса будет????? |
|
#54209 |
![]() |
внимательные мои! |
Высказывание про китайца принадлежит VovaZ, по поводу чего я с ним даже слегка повздорила, VovaZ, как джентельмен извинился и сообщение убрал. |
|
#54249 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
...вялотекущей шизофрении нет в природе... Г-мм... А что думают специалисты по-поводу раздвоения ника? ![]() |
|
#54359 |
Свой на Aqa.ru
|
Спецы советуют и практикуют это сами, |
|
![]() #54378 |
Свой на Aqa.ru
Оффтопик... |
А вялотекущего туберкулёза, как в впрчем и вялотекущей шизофрении нет в природе
Вы неправы, или вы не знаете ничего про туберкулёз. Иные люди и на зоне живут подолгу. Люди заинтересованные (подозреваю, что и рыбы тоже) живут с туберкулёзом по 30-40 лет, если лечиться и вовремя оперировать, можно прожить плодотворно свои годы и не обязательно просуществовать. У меня знакомый умер в 50, потому что не захотел бросать курить и пить, а если бы последил за здоровьем, имел шанс на излечение. То же касается и вялотекущей шизофрении. Кстати, в психушку сажают тех, у кого клиническое обострение, в быту именуемое раздвоением личности. По отзывам психоаналитиков, более 80% населения планеты склонны к шизоидному складу натуры, и ничего, живут ![]() А вообще нестранными бывают только идиоты. [Ред: 18-8-2003 написал Crossover] [Ред: 18-8-2003 написал Crossover] |
|
#54417 |
|
Новичок
![]()
8
22 года |
|
Michael |
|
#54499 |