Посетитель
|
Помогите опредилить пол анциструсов. |
Два анцика, один альбинос вуалевый вроде бы самец проевляет территориальность . Второй обыкновенный самка или я ошибаюсь? И совместимы ли они как пара? |
|
#2407377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2407378 |
|
Посетитель
|
|
lonelityАльбинос рогатый, а обыкновенный вроде без |
|
#2407392 |
Постоянный посетитель
|
|
у альбиносов глаза красные, светлый цвет не делает его альбиносом |
|
#2407428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Makso как пара - совместимы. Но еще молодые и тощие. Особенно если аквариум новый - подкармливайте огурцом, кабачком и т.д. |
|
#2407432 |
Посетитель
|
|
alexsoft17глаза у него черненькие, значит это золотая форма или он номерной? |
|
#2407664 |
|
Посетитель
|
|
lonelityу золотистого рожки отчетливо видны, а у черного возле жаберных крышет по обе стороны маленькие усики. А огурцом если подкармить, маленький ломтик кипятком обдать и в акву? |
|
#2407670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот вчера яблочный огрызок кинул, сегодня уже доели))).Огурцы я не ошпариваю, но стараюсь огрузить чем нибудь типа вилки или самореза побольше.Щас арбузные корки актуальны-пока сезон бахчевых их можно наморозить. |
|
#2407671 |
Завсегдатай
|
|
Какой возраст? По фото они вроде подростки. Я думал у меня две самки и вот недавно стал замечать, что у одного такие рога стали расти, что перепутать уже сложно. Но это год им. |
|
#2407673 |
|
Посетитель
|
|
astronа с пластика огурца шкурку снимать надо или с яблока? |
|
#2407674 |
Посетитель
|
|
Александр Ч.золотистому около 6 месяцев от покупки, а рожки у него давно начали рости, а абыкновенному 3 месяца, покупался савсем мальком 3 см вместе с хвастом. |
|
#2407695 |
Завсегдатай
|
|
я не спец но по моему ещё рано говорить о поле |
|
#2407697 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ч.поживем увидим, спасибо за отклик |
|
#2407700 |
Постоянный посетитель
|
|
Maksoогурец не надо ошпаривать, и шкурку снимать не нужно, без шкурки быстрее разлетится по аквариуму мелкими кусочками. я на канцелярский зажим (которым бумагу к планшетке прижимают) все овощи/зелень защипываю (только маленький зажим не берите, всплыть может вместе с огурцом), и можно нитку привязать к нему, чтобы удобно было доставать |
|
#2407738 Нравится Makso
|