Новичок
![]()
3
![]() 3 года |
Помогите пересобрать аквариум |
Привет. Увидел в новом офисе аквариум. Рыбками я занимался очень давно и только маленькими, но кажется, что здесь явно не идеальный баланс. Подскажите названия рыбок, пожалуйста. И подскажите какими составами их можно разделить в отдельные стекляхи. |
|
#3000565 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3000583 Нравится gray13
|
|
Новичок
![]()
3
3 года |
|
#3000584 |
Свой на Aqa.ru
|
Синие - гурами мраморные. |
|
#3000587 Нравится gray13, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
#3000627 |
Свой на Aqa.ru
|
#3000629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3000633 |
Новичок
![]()
3
3 года |
|
#3000638 |
Свой на Aqa.ru
|
И золотым нужен большой объем и холодная вода- это же родственники нашего карася, могут жить на улице круглый год с минимальным подогревом, чтобы вода не замерзала- видел такой в московском дворе. Единственное - вплотную к подвалу- вот и весь подогрев. |
|
#3000643 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Nomemory Это азиатские золотухи, они не привыкли к холодной воде. ElysiumDoyle А есть аквариум достаточного объема, чтобы их отсадить? Может проще более мелких рыб пересадить в другой аквариум. А какой объем аквариума с ними? |
|
#3000656 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
ElysiumDoyle Простите мое нескромное мнение, но тут не то что неидеальный баланс, это просто форменный компот =))) |
|
#3000714 |
Свой на Aqa.ru
|
#3000894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ElysiumDoyleОтсаживать золотух однозначно, в аквариум от 70л. (золотые рыбки выводились для прудов, чтобы смотреть на них сверху) Кроме совместимости рыб, обратите внимание на оформление аквариума, вернее, его отсутствия. Изменено 10.4.22 автор gray13 |
|
#3000896 |
Свой на Aqa.ru
|
Валера луганскВ 10°С короткотелые нормально живут, а кометы в подмосковных прудах зимуют (о температуре) |
|
#3000897 |
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Валом в продаже на птичках и в зоомагах. Многие делали на Украине и в России. Я ими торговал раньше. Ссылку на разведение искать не стану - сами найдете, если интересно. gray13 Не соглашусь про объем для этих золотух. Они крупные и в 70 литров точно не подходят. Им аквариум хотя бы литров 150 нужен. Имхо, проще остальных пересадить. А по температуре с ними я бы точно не экспериментировал. |
|
#3000902 Нравится Kathy-nka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Валера луганскВпервые слышу про гибриды боций, вот и итересуюсь. Не про разведение, а о названии или ссылке на описание, либо четкого фото этого гибрида допытываюсь. Под каким названием они у Вас в продаже шли? Изменено 10.4.22 автор gray13 |
|
#3000904 |
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Под каким названием они у Вас в продаже шли? Так и продавал - гибрид клоун/мраморная. Хотя покупателей слово гибрид почему-то пугает. |
|
#3000907 |