Новичок
8
7 года |
Помогите по определению сомика, пожалуйста! |
#2447942 |
Постоянный посетитель
|
|
BecHaСом ягуаровый = Liosomadoras oncinus в очень плачевном состоянии. |
|
#2447958 |
|
Новичок
8
7 года |
Спасибо . |
AllDim, спасибо ! А что с ним ? Мне такой достался , в нагрузку - со словами помрет - выбросишь, хрен его знает кто это. Он ночью очень активный . При свете не шевелится даже. |
|
#2448004 |
Новичок
8
7 года |
|
Он приехал добровольно - принудильно, в нагрузку с анциком, пожалела- живет уже неделю. По выключенном свете - плавает . Liosomadoras oncinus я смотрела по фоткам , просто мой - белый, я бы даже сказала с серебром товарищ. Рот открыт всегда , если заглянуть в укрытие - он там с открытым ртом. |
|
#2448007 |
Новичок
8
7 года |
|
#2448009 |
Завсегдатай
|
|
BecHaВот что о нём пишут... • Температура 22-26. • Кислотность 5-7. • Жесткость 2-15. Из оборудования в аквариум рекомендуется установить фильтр и компрессор. А также еженедельно подменивать 15-20% воды от общего объема. При декорировании аквариума можно использовать камни, искусственные пещеры и растения. Кормление Сома Ягуарового Кормить этот вид сомов можно живым и замороженным кормом. То есть, мальки гуппи ночью ему сойдут за корм и он поправится, хищник). |
|
#2448012 |
|
Новичок
8
7 года |
|
Yar72все в норме по содержанию . Банка 200л, 2 фильтра, 1 компрессор. Там он, маленький анцик, птерик средненький, и 6 мальков наннокары. Мальков не трогает , я их пересчитываю))) Но они и не размерности гуппи, все же. На ночь мотыль ему подкладываю к месту дислокации , т.к. так и не поняла , чем оно питается ) |
|
#2448015 |
Постоянный посетитель
|
|
BecHaКормить лучше всего живым кормом, вплоть до червяков и ещё они очень любят омлет. Рыба ночная, поэтому корм давайте перед выключением света. Изменено 4.1.18 автор AllDim |
|
#2448139 |
Новичок
8
7 года |
|
AllDimСпасибо , прям сейчас с живым, естественно, напряг )) при учёте того, что у старого хозяина в 20л все ели «какие-то там хлопья» - явно товарищ не балованный. Мотыля закинула , с породной принадлежностью определились - жить стало легче и веселее! )) А он альбинос получается ? Почему белый то такой |
|
#2448140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BecHaВряд ли альбинос, откормите, потом видно будет. |
|
#2448142 |
Новичок
8
7 года |
|
AllDimОгромное спасибо !!! |
|
#2448143 |
Постоянный посетитель
|
|
BecHaне альбинос, побледнел от того, что на голодном пайке был и в стрессовых условиях видимо постоянно |
|
#2448144 |
|
Новичок
8
7 года |
|
alexsoft17Спасибо , я поняла, подождём пока отъестся и отстрессует товарищ, он у меня 6 дней только. |
|
#2448145 |