Постоянный посетитель
|
Помогите подобрать рыб. |
Всем доброе время суток! |
|
#3182225 |
Премодератор
|
|
Олег 1970 Самое время, по-моему, взять макроподов и анциструсов. |
|
#3182245 Нравится Олег 1970
|
|
Завсегдатай
|
|
#3182247 Нравится Олег 1970
|
Модератор , Советник
|
|
#3182249 Нравится Олег 1970
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Так в этом и прелесть (для того, кто видит в этом прелесть ) |
|
#3182250 Нравится Олег 1970
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GlebЯ , конечно, извиняюсь, но , наверно, имелась в виду окраска синие полоски на соломенной жёлтом фоне А , вообще, стоит понять , чего именно хочется.... Монументальное полотно, как на картинах Босха, где множество персонажей и каждый занят своими делами? Или портрет крупным планом, типа крупной рыбы вроде астронотуса. На этот вопрос автору надо найти ответ самостоятельно.Мне кажется, что-то среднее- это озеро, в котором живёт стая рыб среднего размера, типа суматранских барбусов. Недавно видел в Аквалого на Ленинском аквариум со стаей бриллиантовых Конго, совершенно очаровал. Upd А псевдодискус это кто? Изменено 23.11.24 автор Nomemory |
|
#3182258 Нравится Олег 1970
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NomemoryСеверум наверное |
|
#3182260 Нравится Валера луганск, Олег 1970
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78В восьмидесятых моему другу так уару продали. Сейчас, наверное, такую рыбу никто и не знает, а мальки и вправду похожи. Примерно так долго хотел посмотреть и , наверное, купить керри , что за ложные пальмери? В четверг зашёл в Аквалого на Ленинском- есть, а мне, как назло, их сейчас посадить некуда, 300 слит, население по банкам распихано. Или севеллии, по мне они так себе скаты, но многие их так называют. |
|
#3182263 |
Завсегдатай
|
|
Nomemory Это как с тем платьем По мне так уже настолько темно-синий, что черный. |
|
#3182266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамские чулочки. Одна из первых моих рыбок... Еще кардиналов можно рассмотреть, столь же просты и похожи по комплекции и содержанию. По - моему народ начал забывать их естественный вид и очарование. Как лабораторные, используются только естественной морфы. |
|
#3182267 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще можно рассмотреть стаю колумбийских( сапфировых) тетр тетр или бриллиантовых менхузий или коста . Они невзрачны в магазине , в взрослые глаз не отвести. |
|
#3182271 |
Завсегдатай
|
|
Nomemory Вот это я бы тоже хотел... Но на будущее, прямо видовой аквариум бы с ними сделал. |
|
#3182272 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пока решил не торопиться, макроподы, драк совсем не хочется, из всего перечисленного барбусов стайку как вариант. По молодости были у меня помню. И искать буде поближе к себе, у разводчика, у нас в зоо такие дохляки плавают. |
|
#3182327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3182333 |
Посетитель
|
|
Олег 1970Можно рассмотреть вариант с цихлидами озера Танганьика. Ракушковые цихлиды-лампрологус симилис, мультифасциатус, мелеагрисы, оцеллатусы голд и т.д. очень занятные-им только ракушек побольше. К ним можно добавить каудопунктатусов, чёрных кальвусов. Вариантов много. Некоторые из этих рыб может и не такие яркие, но поведение интересное. Им только лучше, чтобы площадь дна была побольше. Изменено 23.11.24 автор mag1710 Изменено 23.11.24 автор mag1710 |
|
#3182334 Нравится Олег 1970
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, типичный аквариум, ширина =2 глубинам *1.5 высота. |
|
#3182363 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег 1970если с макроподами всё правильно сделать- то не так страшен чёрт, как его малюют. а рыба- невероятно зыкая. |
|
#3182412 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
|
|
#3182423 |
|