Малёк
|
Помогите подобрать самку |
Здравствуйте! Какую самку можно подобрать самцу псевдотрофеуса ацей интунги! |
|
#2838002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нанакара Я как любитель, могу порекомендовать только самок итунги. Можно, конечно, и других ацей, скорее всего они скрещиваются между собой, не пробовала. Только зачем? Дворняжек плодить? Изменено 13.11.20 автор Kori |
|
#2838012 Нравится Воскресенский, Notozus
|
|
Малёк
|
|
Спасибо, я тоже любитель цихлид!!! Но только в основном по цихлазомам, смелые, умные, наглые рыбы!!! А в малави, разбираюсь не очень.... с помощью интернета!!! Живëт в общей акве (аква 200 л, с чëрнополосыми цихлозомами 3 пары + пара подростков фламинго) явный самец - холостяк, случайно ко мне попавший, не могу ему его же вида пару найти, какие угодно, но не как он, в интернете вычитала, что этот вид лучше держать в видовом аквариуме, во избежании нежелательного скрещивания!!! Поэтому с хочу уточнить возможно у кого то есть такие нестандартные пары!!! |
|
#2838050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нанакара Лучше его кому-нибудь в стаю подобных отдать. С цихлазомами нехорошо, Малави нужна совсем другая вода. Это будет лучшее решение вопроса, чем подбирать ему неизвестно кого. И мучить неправильным содержанием. |
|
#2838551 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
итунги гаремные рыбы. они не создают пар. это вам не белы лебеди и не цихлазомы фламинго. только промискуитет, только хардкор. |
|
#2838555 |
Малёк
|
|
Да, я отлично понимаю!!!, что ему с цихлазомами не место!!! Сегодня переселила в отдельный 50 л аквариум типа черепашатника, не высокий с большой площадью дна!!! Обустроила как положено для Малави.... камни и корягу, и керамическое бревно было для сомов, и могу сказать, что рыбасик заценинл мои старания!!! особенно почему то ему уж очень понравилось керамическое бревно.... я поначалу подумала стресует поэтому му и прячется, но нет, он видимо твëрдо решил в нëм жить... толи после жизни с цихлазомами у него такие замашки, или это его природное состояние, уж не знаю. Буду наблюдать!!! Но всё же дала объявление на местный сайт, о том что ищу ему пару либо отдам к таким же рыбам как он, потому как желаю ему добра и счастья, поэтому и забрала его себе!!! и из гадкого утëнка он стал прекрасным лебедем!!! Вообще из-за моей любви к рыбам, теперь это уже 6 аквариум, не считая 2 дочкиных, к которым я не касаюсь она сама с ними отлично справляется!!! |
|
#2838583 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
он и стрессует. им в одиночку плохо, генетическая память им говорит, что если поблизости нет никого из соседей, значит, рядом опасность. в норме ацеи не сидят в укрытиях. либо у вас не ацей. |
|
#2838643 |
Малёк
|
|
Уже, не стресует.... плавает.... аппетит отменный!!! Я знаю, что ему нужна стая, я е ë ему ищу!!! Даже готова его отдать!!! Лишь бы рыбе было хорошо...., но пока результата нет.... поэтому и хочу найти ему самку или две, очень хочу чтоб он жил с себе подобными, но нужен большой аквариум!!! |
|
#2838663 |