Новичок
7
5 года |
Помогите погибают растения!!! |
Прошу прощение за создание новой темы, не могу разобраться на форуме. |
|
#2785523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2785566 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коля Кушнира что за подложка и почему удобрения не по технологии ADA? |
|
#2785586 |
Новичок
7
5 года |
|
#2785610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коля Кушнир Растения развиваются прекрасно, не вижу никаких косяков, кроме небольшого ксенококкуса, вижу следы от губ SAE, но это уже ваш выбор рыбы, хулиганить они так будут всегда. |
|
#2785615 Нравится Sergeflc
|
Новичок
7
5 года |
|
Александр Ершоввся Альтернатера розтворяются листья, в чем проблема? Александр Ершовксенококус от не хватки фосфатов или может быть от лампи на 4000К? И как от него избавиться? И можно фосфаты добавить до нужного количества за раз или нужно постепенно? Так как нитраты 12 а фосфаты около нуля. Фосфаты от Aqua rebell Применение Дозировка на 50 литров Много света (> 0,5 Вт на литр) + CO 2 1 мл в день Немного света ( При моих 200литров, я должен вносить 4мл я уже начал вносить по 10мл |
|
#2785619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коля Кушнир Не вся альтернантера, а единичные старые, скорее всего неводные листья. Альтернантеру где брали? В зоомагазине? Ксенококус победить очень сложно, это танцы с бубном. Попробуйте с фосфатами, но не только в фосфатах дело. Если бы знать. |
|
#2785631 |
Новичок
7
5 года |
|
Александр Ершоврастения покупал в Германии через интернет сам живу в Италии и тут очень сложно с ростениями а в зоомагазинах очень запущение, большинство растений покупал в баночках с житкостю внутри, не знаю как называется по русски. Альтернатера была в баночке и очень маленькая она у меня уже такая больша выросла, а начались проблемы после стрижки.Остальные надводные я думаю |
|
#2785647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коля Кушнир С растениями у вас все более или менее нормально, не накручивайте себя. Подменивайте воду почаще, аквариум молодой и не лезьте в грунт. Кстати, лучше не стричь, а ломать стебли растений, меньше проблем. По крайней мере отрезанные стебли ниже среза не растворятся. Изменено 28.5.20 автор Александр Ершов |
|
#2785656 |
|
Новичок
7
5 года |
|
Александр Ершовспасибо за ответы. Хочу заказать тесты от JBL стоит ли их покупать или лучше salifert? И ище один вопрос я поставил внешний фильтр около месяца назад через сколько времени можна снять внутренний? |
|
#2785707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коля Кушнир Тесты делаются очень редко при установившемся равновесии аквариума. Хотите потратиться? http://vivawater.blo... Фильтр можно убирать, зачем вам два фильтра? Изменено 28.5.20 автор Александр Ершов |
|
#2785722 Нравится Alkor
|
Новичок
7
5 года |
|
Александр Ершовмне не нужно два, я хочу снять внутренний, внешний стоит около месяца достаточно ли времени прошло чтоб там заселились бактерий? Можно ли уже снимать внутренний? Спасибо |
|
#2785749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2785775 Нравится Александр Попов
|
Новичок
7
5 года |
|