Посетитель
|
Помогите, пожалуйста, не ошибиться с выбором рыб для цихлидника 360 литров (страница 2) |
Уважаемые знатоки и любители цихлид. |
|
#1297030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JBL а лучше eheim |
|
#1299151 |
|
Посетитель
|
|
Блиииииииииииииин((( C малавийцами ОБЛОМ((((( |
|
#1307600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
annita Не сожрут таких же монстров, как и они сами. |
|
#1307643 |
Постоянный посетитель
|
|
annita Почему облом? Можно отдать, продать астриков. От Вадима получила рыбу полторы недели назад малавийцев, 20 штук, все живы здоровы, адаптацию прошли прекрасно. 1.5 суток в поезде плюс 4 часа до Сергиево_Пасада по пробкам, все Ок. Прекрасная здоровая сильная рыба, я счастлива. Еще раз выражаю огромную благодарность Вадиму!!! Зачем менять свои планы, когда есть выход из ситуации. Удачи! Изменено 25.12.10 автор Elena64 |
|
#1307662 |
Посетитель
97
13 года |
|
annita не думаю что хорошая идея еллоу+ псевдотрофеус, а в акву добавьте анцитриус чистить будет |
|
#1312319 |
|
Посетитель
|
|
Аквариум приедет ко мне через неделю. Жильцами уже укомплектован: пара чернополосых цихлазом, пара астронотусов чёрных с оранжевым узором, пара синодонтов. Больше никого решила не сажать, пусть уж этим будет свободно, лучше буду заморачиваться дизайном, т.к. есть только грунт и оборудование. Их растений пущу риччию и кладофору - их не жалко когда пожрут, тем более чернополосики шариком риччии так забавно в футбол играют - загляденье)))))))))) |
|
#1316410 |
Постоянный посетитель
|
|
Elena64присоединяюсь!!! Тула получила из челябы от Vadima74 отличных малави.....вся рыбка здоровая...а это больше чем полутора суток езды..... |
|
#1316698 |
Посетитель
|
|
сообщение annita Астронотусы отменились. Вместо них будет пара ц. мультиспиноза с моими полосатиками и синодонтами плавать... Скажите пожалуйста, из мелких рыбёх к цихлазомам лучше посадить суматранцев или меченосцев (я склоняюсь к первым). |
|
#1325517 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
annitaСумматранцев конечно же! |
|
#1325802 |
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо, Вадим! |
|
#1326039 |
Посетитель
|
|
Итогом всех моих метаний и изысканий явился 160-литровый аквариум с 2 парами цихлазом (чернополосые и мультиспиноза) и двумя синодонтами. К маю всё-таки приедет вожделенный 360-литровый, этот (160) продам и запущу бОльший. Думаю пока кого тогда к цихлазомам насажать, кроме северумов из американцев почему-то никто не прельщает. Вот фото того, что у меня получилось) Что скажете? Изменено 12.2.11 автор annita |
|
#1344413 |
|