Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите пожалуйста определить вид цихлид и пол
Малёк
17
Губкин 5 года |
Помогите пожалуйста определить вид цихлид и пол |
#2713990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РейдискаПервый псевдотрофеус Мпанга(Элонгатус), второй самец молодой Меланохромис Йохани Эстерн так же может быть Интеруптусом.Далее молодые особи Меланохромисов типа Чипока Параллелус. |
|
#2714080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2714125 |
Посетитель
|
|
Рябята, на мпангой какой то гибрид меланохромисов. Это ни йохани, ни чипока, ни ауратус. |
|
#2714383 |
Малёк
17
Губкин 5 года |
|
#2716311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РейдискаДля меня это неведомы зверюшки)))А где покупали что говорят?И Совет никогда не покупайте рыб у которых нет названий особенно цихлид, это будут деньги на ветер и просто посредственные гибриды.А гибриды чаще разочаровывают. |
|
#2716322 |
|
Малёк
17
Губкин 5 года |
|
Vadim74 Преобрела у знакомого, у него все друг с другом скрещиваются. Вот за очень дёшево забрала разных штук 20 мальков. Как вырастут так продам, если окрас мне не приглянется |
|
#2716325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РейдискаНу я примерно так и догадывался что рыбки были по халяве приобретены!Жутко красивых ждать не стоит, будет просто потерянно время, не знаю как в вашем регионе, у нас гибридов порой и даром не берут, лучше за деньги но предсказуемых красивых рыб с именем и фамилией)))Вот к примеру таких окрасов: |
|
#2716338 |
Малёк
17
Губкин 5 года |
Шикарные ваши |
#2716343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РейдискаЧасть мои а часть коллег по цеху так скажем.Вот на такую рыбку и денег и времени не жалко и потом с руками оторвут если избавиться надумаете!Так что решать вам.И место покупки не ограничивается даже вашим городом можно покупать за многие км далеко от своего места пребывания! |
|
#2716439 |
Новичок
6
5 года |
|
#2729061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2729066 |
|
Новичок
6
5 года |
|
#2729336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МаксмихПо окрасу как самец а по пропорциям тела самка.лучше к такой методе прибегнуть. http://akva.by/forum... |
|
#2729634 |
Новичок
6
5 года |
|
Vadim74Спасибо за ваши ответы Вадим. Прокомментируйте пожалуйста видео с моими Еллохами. Мне как новичку не понятно их поведение между якобы самками.Или не самками.....be |
|
#2731686 |
|
Новичок
6
5 года |
|
Vadim74Эта как бы самка задра...задолбала нового самца за 3 дня так что он из зарослей совсем не выплывает.Агрессивна как бешенная собака.Еще и Хромя помогает.((( Изменено автор Максмих |
|
#2731691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МаксмихНу они имитируют нерест.Альфа самка пытается быть самцом и зазывает на нерест готовую самку та что поменьше.По всем признакам та что лидер самка и округлые непарные плавники и грудные короткие.Если самца нового приобрели то самок к нему надо подсаживать а не наоборот.Самца посадили а дня через четыре самок.А иначе будет то что у вас, загоняли не окрепшего не заматеревшего не почуявшего территорию самца.И всё это происходит на фоне готовности к нересту меньшей самки, разумеется альфа самка расплющила самца. |
|
#2731889 |