Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Помогите пожалуйста расшифровать маркировку светодиодного светильника
Посетитель
|
Помогите пожалуйста расшифровать маркировку светодиодного светильника |
Маркировка светодиодного светильника. |
|
#2572398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deniartдайте лучше ссылку |
|
#2572410 |
|
Посетитель
|
|
Нет ссылки. Такой светильник стоит у меня в аквариуме. Герметичная колба внутри светодиодная лента. Ни название нет ни букв, а только эти цифры. |
|
#2572421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deniartЕсли светильник комплектовался с аквариумом, то назовите марку или название аквариума и его объём. |
|
#2572457 |
Посетитель
|
|
Реставратор Был аквариум 70 литров с крышкой пластиковой под него и этим светильником. Сейчас аквариум 120 литров, делаю под него крышку . Хочу поставить люминесцентные лампы и также поставить эту светодиодную. Но не зная параметров этого светодиодного светильника я не знаю сколько добавлять люминесцентных ламп Реставратор Светильник не поставлялся с аквариумом. Как говорится слепили всё из того , что было |
|
#2572463 |
Посетитель
|
|
Реставратор Нет. Есть только герметичная заводская колба с этими цифрами и кнопка включения драйвер. |
|
#2572472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deniartТак не обращайте внимание на эту лампу! Ставьте ЛЛ такие которые подходят вам в вашу крышку и будут давать нужный свет из расчёта на ваш объем и потребности ваших растений. Изменено 14.12.18 автор Реставратор |
|
#2572479 |
Посетитель
|
|
#2572483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deniartПоставите два таймера, один будет включать LED лампу, другой ЛЛ. |
|
#2572487 |