Посетитель
68
9 года |
помогите пожалуйста у меня гибнут мальки мечиков! (страница 2) |
Раньше такого не было! Сидят с мальками гуппи, в 25 л акве. Температура 26G○, аэрозация имеется. Кормлю 2 раза в день. В качестве корма даю: гаммарус дафнию (сухую) и хлопья (растительные) стёртые в пыль , а так же специальной пылью для мальков и мелким мороженым мотылём. Подмена воды раз в два дня, грунта нет, растительность- растения плавают на верху. Кол-во мальков всего- 30. |
|
#2226359 |
Посетитель
68
9 года |
|
вам нужно насыпать грунт из большого акварима , поставить фильтр и залить воды доверху и травки побольше |
|
#2226776 |
|
Посетитель
68
9 года |
|
#2226957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КрIсьKа Роголистник вы вряд ли купите в зоомагазине, т.к. они такой дешевой травой не торгуют - им невыгодно на такую мелочь размениваться, а продавать его по высокой цене - никто не купит. Скорее можно у аквариумистов разжиться. За шоколадку или сок большой пучок отдадут. Наяс трава в том же духе - плавает, разрастается как сорняк. Грунт из родительского аквариума, по-моему, вообще класть необязательно. Без грунта всё нормально будет. Так что баночку с грунтом можно убрать. Чтобы в фильтр никого не засосало, оберните его эластиком от чулка. Изменено 5.5.16 автор DoraNi |
|
#2226965 |
Посетитель
68
9 года |
|
Вы знаете каких нибудь аквариумистов из Ангарска? |
|
#2226973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КрIсьKа Я не знаю. Но они наверняка есть, просто не может не быть! Раз зоомагазин(ы) есть, значит, и аквариумисты есть. Отдельной темой задайте вопрос, чтобы скорее заметили и ответили: "Аквариумисты Ангарска, отзовитесь!" Или как-то в этом роде. |
|
#2227302 |
|
Посетитель
68
9 года |
|
Ясно спасибо! |
|
#2227953 |
Посетитель
68