Посетитель
81
16 года |
помогите пожалуйстав аквасе завелись турбилярии (страница 2) |
аквас 150 литров 6 попугаев и 2 астрика.по новой запущен 25 сентября 2007.перезапускала аквас потому что появились эти гады стекольчатые червячки всё промыла в белизне более суток не заливала водой банку . после запуска по новой акваса спустя 2-3 недели они стали появляться опять.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!! В ЗОО МАГЕ ПОСОВЕТОВАЛИ мелафикс .пользуюсь но всё тщетно что делать господа спецы прошу вас помогите!!! |
|
#514067 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение klient12007 Вообще-то a_solynin прав. Вам радоваться надо. Они появляются в не благополучных аквах, это звоночек, пора акву в порядок приводить, остатки корма убрать и т.д., тогда они сами исчезнут. Они Вам звонят караул, рыб в опасности, а Вы спрашиваете чего бы ливнуть и их замочить. Изменено 29.10.07 автор Чейз |
|
#523403 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как избавиться? Я же написал - съесть. Если рыбы вечно голодные и съели 7сантиметрового рака, то уж от червячков они и костей не оставят. (Нет их, костей, в червяках-то.) Если рыбы гордые и на червяков смотрят свысока, - забыть их покормить разик-другой, голод не тётка. В крайнем случае - нырнуть в аквариум и подать личный пример. |
|
#523422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, главное! Относиться к подобным вещам лучше с улыбкой, а не с истерикой - и тогда всё получится! |
|
#523423 |
Посетитель
81
16 года |
|
приветик всем!эти гады всё ещё ползают по стенкам.достали. скоро поеду за сомами на рынок.неужели не существует ни каких средств успокоить мою нервную систему?каждые две недели я делаю подмену воды и сифоню грунт в чём проблема я не пойму растолкуйте господа! промываю все аксесуары и чаще всего даже в белизне после чего долго промываю! ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК??? |
|
#524756 |
Посетитель
81
16 года |
|
УВАЖАЕМЫЙ naf74 я никак немогу попасть на форум дискус по не понятным мне причинам может вы мне здесь объясните что такое за средство ФМС и где его купить |
|
#524810 |
|