Малёк
|
Помогите познать. |
#2599251 |
Завсегдатай
|
|
#2599254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sobdragonШикарная вьетнамка, не трогать. |
|
#2599259 |
Завсегдатай
|
|
Андрей финн Хотел то же самое сказать, но, думаю, дай подожду, пока Андрей финн появится! Нет, правда, вьетнамка на коряге смотрится недурно... sobdragon Как убрать с растений, Вам уже сказали, но она появится снова... Основная причина: много органики в воде = много рыб, редкие подмены, быстрое течение. Изменено 8.2.19 автор alexpine |
|
#2599260 |
Малёк
|
|
alexpine На мхах, и анубиасах не очень, вверху коряга, ее кипятком облил вся эта живность сначала стала зеленой потом, белой, отваливаться и не собиралась, пришлось драить жесткой синтетической щеткой. могу на рассаду наковырять, растет быстро )) даже за стекла цепляется. рыб сократил, анцитрусы гады втихаря расплодились, 15 штук убрал, течение? а вот течение сильное, да еще фильтр добавил ибо эти гады рыли непрерывно и такая муть стояла. Изменено 8.2.19 автор sobdragon |
|
#2599261 Нравится alexpine
|
Завсегдатай
|
|
#2599265 |
|
Завсегдатай
|
|
sobdragon Можно снизить поток, добавив на выход флейту, если она есть к Вашему фильтру... |
|
#2599287 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alexpine Я, например Ну, не то чтобы специально сеять и взращивать, но зато ее целенаправленно не удаляла и берегла. Вьетнамка была подножным кормом для моих бычков стифодонов, пока они ею увлекались. И она была особенно полезна во время моих отсутствий. Изменено 8.2.19 автор 0льчик |
|
#2599326 |