Малёк
|
Помогите разобраться - выбор аквариума 60-80 литров (страница 8) |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой аквариум (фирма) и оборудование вы посоветуете для новичка? объем до 80 литров. Очень сложно самой разобраться. Имеет ли смысл покупать комплект (когда все вместе продается - аквариум + оборудование), или лучше отдельно? |
|
#3111579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там припудренный -------------------------------- Себя что ли в зеркале с утра увидел - завязывайте с бухлом ... =хотя бы потому, что некоторые (я, например) коллекционируют нетленку= (с) Молодец - аквариумистика ваш труд не забудет !... ))) Изменено 17.10.23 автор Воскресенский |
|
#3112465 |
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Да не нервничайте Вы так. Корвалолу выпейте, чтоль. Всё Вам сектанты мерещатся. Ну, может, перестанут после корвалола. И следите за речью. Так, на всякий. Я где-то здесь высказывал сомнения в Вашем аквариумном статусе? Или Вы лишь хамством умеете на вопросы отвечать? Повторю вопрос, мне не трудно - что будут есть бактерии, чтоб их вштырило на бакт вспышку? С какого продукта у них произойдёт сей демографический взрыв? В аквариуме промытый нейтральный грунт, свежие растения (разлагаться они начнут через пару дней, а пока - живые), таблетки подкорневой подкормки для растений (не для бактерий! У них другая пища). Вроде, ничего не пропустил. Что они будут есть? Изменено 17.10.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3112508 |