Посетитель
103
13 года |
помогите разобраться. (страница 2) |
5 лет назад, приобрёл новый аквариум на 25 литров. И по неопытности засунул туда 8 рыб и улитку, естественно через двадня у рыб началась плавниковая гниль. здохли апсолютно все, но остались 3 петушка самец и 2 самки, жили 3 года успешно размножались без единого моего вмешательства, за аквариумом я почти не ухаживал. Но вот после очередного так сказать размножения вывелся ещё один самец, представляете что началось, н и я отдал к монахам всех рыбок. Надоели. Сейчас имеется тот же маленький аквариу на 25 л, (и и на 90) так вот в 25 литровый хочу посадить самца петушка. Одного. Вопросы: |
|
#1298277 |
Посетитель
103
13 года |
|
ну 15- 20 см в неделю не знаю... Но это растение как раз для меня. тоесть его веточку можно отломить и оно укорениться? дайте какю нибудь ссылку пожалуйста) а вот ещё вопрос, а растение из заражённого аквариума может после ререселения в новый заразить здоровых рыб? |
|
#1299870 |
|
Завсегдатай
|
|
alex Golden fishу роголистника корней как токовых нет http://www.aquariumh... Если хотите посадить растение из аквариума в котором была болезнь, то сделайте траве карантин в отдельной емкости с чистой водой в течении недели |
|
#1299880 |
Посетитель
103
13 года |
|
ну раз роголистник рак неприхотлив 3 литра ему хватит в качестве отсадника? |
|
#1299896 |
Завсегдатай
|
|
alex Golden fish3 литра в стеклянной банке на которую будут попадать прямые солнечные лучи само то для карантина. А какая болезнь то была в аквариуме? |
|
#1299905 |
Посетитель
103
13 года |
|
silkprintда никакой я просто спросил. |
|
#1300745 |
|