Новичок
6
3 года |
помогите разобраться. |
Не могу определится со 100% уверенностью кто это - псевдотрофеус ред или вообще кто это ? И по полу самец или самка ? Продали вообще как Лабидохромис Еллоу )) Но я изначально знал что это не Елошка )) И ещё одно фото Акара бирюзовая - по моему это самка ... я прав или нет ? На днях хочу купить им пару , поэтому собственно и вопрос , Спасибо за ответы ) Изменено 2.2.21 автор Андрей гринго |
|
#2866415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей грингоАкара по форме плавников самка по рисунку и разцветке в целом самец, думаю всё же самец.Зебра самец. |
|
#2866540 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Андрей грингоодну на двоих? ))) малавийцы - вообще ни разу не парные рыбы, вашей зёбре надо штук десять "пару" брать, из двоих с большой вероятностью один второго поубивает. ну и с акарами малавийцев держать лично я бы не стала. |
|
#2866548 |
Новичок
6
3 года |
|
Vadim74 Сделал более чёткие фото , вообще не могу понять псевдотрофеус ли это или гибрид , самка или самец , на всех форумах отвечают по разному .... назову её * белая рыбка *)) , так вот , эта белая рыбка вообще кто по морфу и самка или самец , если это самец то почему 4 пятнышка ... должно же быть больше , по поводу морфа - у неё странные по форме губы . По поводу Акары - это точно бирюзовая акара или голубовато - пятнистая ? Все рыбы в длину 10 см. yoko я думаю хватит и 4х , вопрос лишь в том - ПАРУ к кому подбирать - если это самец то одно , если это самка СовершеннО другое .. не правда ли ?) с акарами малавийцев держать лично я бы не стала И в 500 литровом аквариуме тоже ?)) |
|
#2869273 |
|
|
Андрей грингода хоть в 3500-литровом. разве что разделить перегородкой и кормить каждую половину своим кормом. |
|
#2869338 |
Новичок
6
3 года |
|
yoko это конечно можно .... но как то мои 9 рыб живут и кормятся смесью кормов , все довольны и плавают с улыбками до ушей )) |
|
#2869344 |
|
|
|
Андрей грингоне сглазьте однако |
|
#2869347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей грингоЗебра самец у тебя 100%.Ему самок две три и будет нормуль.Акара выше написал, да Бирюзовая.Голубовато-пятнистые совсем другие. Андрей грингоАкаре пока не спеши пару подбирать пусть себя проявит несколько конкретнее.Если самка хотя бы яйцеклад виден будет.Хотя можно вынуть из воды и посмотреть по гениталиям как по ссылке у цихлиды смотрят с этим у них всё идентично Пол у майнгано |
|
#2869579 |
Новичок
6
3 года |
|
#2869589 |
|