Малёк
|
Помогите разобраться! SOS! |
Предыстория: Мой папа 7 лет занимался аквариумами! Серьезно, но для себя!)) Начинал с маленьких и дошёл до 400л) Фанатик! Каждый день что то там делал, переделывал, покупал.... К сожалению папа очень скоропостижно и неожиданно для всех скончался. Прошло всего 5 дней как аквариум без его присмотра. |
|
#2409964 |
Малёк
|
|
Хороший травник! |
|
#2409984 |
|
Малёк
|
|
Спасибо) |
|
#2409985 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Анастасия_333 Соболезную Вашей утрате. Сначала Вам нужно произвести инвентаризацию. Составить список всего, что есть и количество этого "всего". Иногда аквариумисты ведут записи внесения удобрений и подмены. Если такие записи обнаружите, то они очень помогут. Это нужно, так как близится время подмены и внесения удобрений. |
|
#2410030 Нравится Yadviga2109
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_333 Анастасия, примите мои соболезнования. Вам досталось большое аквариумное хозяйство. Там столько всего, что и описать трудно. Тем более, не специалисту. Я советую вам попросить конкретной помощи у хорошего специалиста по аквариумному делу. Списаться в U2U или созвониться. Желательно, чтобы человек приехал к вам, осмотрел аквариум и всё оборудование и вы вместе всё описали. Тогда можно будет сделать предварительную оценку и решить, каким образом выставлять на продажу. На форуме я очень уважаю мнение Александра Ершова. Он большой знаток-аквариумист. Возможно, он может вам порекомендовать кого-то в помощь или сам сможет помочь. |
|
#2410043 Нравится Воскресенский
|
Малёк
|
|
#2410133 |
|
Малёк
|
|
#2410550 |