Малёк
23
4 мес. |
Помогите понять пол у гуппи. |
Здравствуйте знатоки, купил сегодня 8 гуппи, уже час смотрю на них и не могу понять есть ли тут самка, в аквариумистике относительно новичок, вот и интересно не всунули ли мне однополых всех в магазине, заранее спасибо за ответы. Изменено 22.4.24 автор Артур Губерт Изменено 22.4.24 автор Артур Губерт |
|
#3148268 |
Постоянный посетитель
|
|
Артур Губертвсе самцы |
|
#3148270 Нравится Артур Губерт, Лениво
|
|
Малёк
23
4 мес. |
|
alexsoft17Спасибо большое, так и думал, завтра пойду в магазин разбираться. |
|
#3148272 |
Постоянный посетитель
|
|
Артур Губертпопробую по простому объяснить - нижний плавник под брюхом у самцов в виде такого штыря своеобразного, называется гоноподий, у самок этот плавник в виде веера а хвост может быть маленьким и у самца |
|
#3148274 Нравится Артур Губерт
|
Малёк
23
4 мес. |
|
alexsoft17Понял пойду завтра высматривать самок, можете тогда подсказать пожалуйста какое соотношение самцов к самкам должно быть, в литературе написано 1 к 3, и 3 это самки. Как по мне многовато рыбы будет да и самцы красивее, можно например так же 1 к 3 только в сторону самцов? Изменено 22.4.24 автор Артур Губерт |
|
#3148278 |
Постоянный посетитель
|
|
Артур Губертсамок больше должно быть в идеале, если будет наоборот, самцы могут своими бесконечными приставаниями и до смерти загонять самок. Тут либо одних самцов (потому что они обычно красивее), либо на крайний случай 50/50. Но перевес в сторону самцов я не рекомендовал бы |
|
#3148294 Нравится Артур Губерт
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Артур Губерт Гуппи быстро размножаются. У вас большой аквариум? |
|
#3148349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3148460 Нравится alexsoft17
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Артур Губерт Таки всунули! Ну не сволочи ли! То ли сами не разбираются, то ли нарочно новичка дурят. |
|
#3148468 Нравится Артур Губерт
|
|
Малёк
23
4 мес. |
|
ГородЗдравствуйте, не очень большой но и нё маленький) 200 литров (180). |
|
#3149463 |
Посетитель
|
|
Артур Губерт Для Гуппи соотношение большого значения не имеет. Если есть желание заняться разведением, возьмите своим пацанам пару-тройку самок и расслабьтесь)) |
|
#3149477 Нравится DoraNi
|