Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Помогите с дизайном аквариума на 50 литроаров
Посетитель
![]() ![]() |
Помогите с дизайном аквариума на 50 литроаров (страница 2) |
#3145226 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3145324 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Так мне его подарили, сам бы я такой не купил. И что делать теперь? Ждать, пока всю траву съедят? Хотя щас вроде не набрасываются на нее, растет Изменено 9.4.24 автор Иван Скарзов |
|
#3145326 |
Завсегдатай
|
Иван Скарзов Да не упарывайтесь в это. Обыгрывайте то, что есть. На самом деле, слушать чужих советов по дизайну СВОЕГО аквариума едва ли нужно. Это ВАШЕ пространство, Ваш мир и Ваше видение красоты. Зачем подстраиваться под чьи-либо взгляды?? |
|
#3145341 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3145350 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
Серый Т Ну... Просто, они не употребляют вкусных напиткофф, глупые рыбы... Изменено 9.4.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3145353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн Ан Это моя засада, Русский Стандарт, Царская, но по сути нельзя чернополосых цихлазом в 50 литров садить, Notozus подзатыльников отвесит, они могут уже по другому обзываться. |
|
#3145354 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн Ан Не ругайте, обычных хифессобриконов могут латинскими буквами обозвать, знаю что не надо лезть, Вы правы напитки, но я честных, как у Пушкина правил.) Изменено 9.4.24 автор Серый Т |
|
#3145359 |
Свой на Aqa.ru
|
#3145361 Нравится Серый Т
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3145379 |
Свой на Aqa.ru
|
Иван Скарзов Лениво Я ответил Серому Т)) |
|
#3145381 Нравится Серый Т, Иван Скарзов
|
Свой на Aqa.ru
|
#3145402 Нравится Волька ибн Ан, Лениво
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так что мне лучше сделать? Корягу поставить? Грунт поменять? |
|
#3145593 |
Завсегдатай
|
Иван Скарзов Аквариум сменить. У меня, как раз есть свободный - 120 литров номиналом, 80*30*50 (50 - высота). В эксплуатации был три года, примерно. Забирайте самовывозом. |
|
#3145596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Не, да и не смогу я. В Саратове живу. Со своим аквариумом буду пытаться что то сделать |
|
#3145604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван СкарзовСамое простое это композиция "Остров" по системе Такаши Амано. Сделать кучу из камней и палок по центру аквариума. На заднем плане длинностебельные и длиннолиственные - валлиснерия идт. На переднем плане низкорослые - анубиас итд Куча по центру, даже наваленная рандомно, будет выглядеть красиво, а когда зарастёт растениями, то ваще супер. |
|
#3145613 Нравится Натали1965
|
Завсегдатай
|
Батёк Требую отлить сие в граните, зачепятлеть и изувековечить! Братва, го валить кучи! Даёшь красоту в массы! |
|
#3145629 Нравится Натали1965, Батёк
|
Свой на Aqa.ru
|
Отлить и навалить кучу? хм... - господа вы эстеты! |
|
#3145647 |
|