Посетитель
|
помогите с дизайном Малави |
аква 120 40 50 см. грут - крошка белая 1-2 мм., фот черный. помогите с дизайном (лучше фото) ДЛЯ МАЛАВИ... сошел с ума) |
|
#3135327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Нет ничего проще. Камни. Выбирайте, какие вам нравятся. Нагромождение камней. Можно втиснуть куда-нибудь криптокорину. Обложив ее камнями от выкапывания. Непонятно, с чего сход с ума?))) Фоты из инета. На темных камнях Малави смотрятся лучше, чем на светлых, но это мое восприятие. |
|
#3135472 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
прожив почти 6 лет со светлым, хотя и не белым, грунтом в малавийнике, поменяла на тёмный и обрела наконец умиротворение. светлый больше никогда и ни за какие коврижки. |
|
#3135474 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
le_bedaспасибо большое, а почему4 светлый не понравился Вам? |
|
#3135481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самосевный малек в миксе разных малавийцев зачем нужен? Вся красота пропадет от созерцания . Да и перенаселение будет, а если вытаскивать, то куда потом девать? |
|
#3135487 Нравится Vadim74
|
Посетитель
|
|
Koriсамосев все равно будет... просто не знаю как приткнуть кару камней песчаника((( |
|
#3135489 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Может и будет, но не в тех количествах, как при наличии песчаника. А может и не будет. Песчаник собирает грязь очень. Его надо будет вытаскивать и промывать. Смысла в нем нет с малавийском аквариуме. Больше проблем. Если только речь идёт о моновидовом. Тогда да, есть смысл ставить, чтобы выживал малёк. Но малавийский аквариум красив разнообразием красок. Моно не интересен, если это не аквариум с демасони. |
|
#3135490 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
АлексейБелгородрыбы, знаете ли, гадят. как бы ни было организовано течение, все равно чёнить вечно валяется на видном месте. потому что поставка этого чего-нибудь постоянная и непрерывная при большом населении. Koriну это ваши визуальные впечатления. у меня ровно обратные. |
|
#3135510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriвот уже лет семь стоит и никогда не промывали |
|
#3135530 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо огромное))) |
|
#3135537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3135547 Нравится АлексейБелгород
|
Посетитель
|
|
Koriпонял спасибо... а как думаете? нормально будет песчанник с черными камнями? |
|
#3135564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Не знаю, дело вкуса. Разложите на столе сначала. Я все дизайны сначала раскладываю и леплю на столе. Желательно в реальных размерах. Ну или хотя бы приблизительно. А потом, когда понравится картинка, переношу ее в аквасик. |
|
#3135566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriТогда мне не понятен смысл вашего посыла автору???Сами значит два года не промываете его а автора пугаете грязью в нём))) |
|
#3135634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3135637 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriа я вообще то про песчанник над видео подпись сделал если вы были внимательны)))подумал про него и сказали что два года не мыли.А грунт сифонится прекрасно есть аква лет 20 там лежит и не промывался. |
|
#3135638 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 А где там в надписи про песчаник понятно? Я внимательна. Но то, что про песчаник, не поняла. Vadim74 Про то, что это о песчанике - ни слова нет. Я так поняла, что здесь про грунт. Почему-то подумала, что видео в ответ на это Kori Изменено 13.2.24 автор Kori |
|
#3135639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriвы автору написали что песчанник надо промывать и собирает грязь я вам написал семь лет стоит не разу не промывали и ниже вставил видео с ним, затем вы пишите что два года не промывали-потом теряете или запутываете нить диалога и пишите что про грунт а о нём вроде речи я не вёл??? KoriПро грунт я с вами вообще диалога не вёл а вы почему то мне адресуете? Изменено 13.2.24 автор Vadim74 |
|
#3135642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 О нем речь вела я. Ну, звиняйте, не поняла, о чем видео. Но если достать и промыть, то можно увидеть, сколько из него выльется всякого д..ма. В тоннике, может, это некритично. А в меньшем объеме мало приятного для качества воды. Я просто раньше тоже песчаник держала в аквасиках. Именно по этой причине отказалась. Один раз совсем разбирая аквариум и промывая все, что нем было. Vadim74 Так вы и про песчаник со мной диалога не вели. А адресовала вам в ответ на видео. В полном убеждении, что вы именно грунт имеете в виду. Ну, в общем, разобрались))) Изменено 13.2.24 автор Kori |
|
#3135644 |
Посетитель
|
|
Koriспасибо всем огромной))) и не ссоритесь)))) |
|
#3135711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Какие ссоры? Уважаемый мной профессионал по Малави. Просто не поняли друг друга. Уточнили. "В спорах рождается истина". |
|
#3135715 |
|