Постоянный посетитель
|
Помогите с дизайном пожалуйста |
Набросала я значит то, что имею и вот что получилось, как считаете сгодится? Или переработать всю идею? Высота водного столба 18см |
|
#2752584 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Сгодится. Ветку только нарастите еще одну к нам. Но, можно и не наращивать... Изменено автор Чейз |
|
#2752638 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейзя думала, есть еще вариант, что б лаву просто засыпать таким же грунтом, типа холмика сделать...и мне подсказали, что не хватает глубины, надо разбросать крошку лавы, и положить несколько мелких камней... |
|
#2752643 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Не нужен. Он совсем рушит масштаб. |
|
#2752644 Нравится Чейз, ЙогуртБЕЗдаты
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaсогласна |
|
#2752645 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Вы дно будете засаживать растениями, типа почвопокровка? |
|
#2752652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейзда, хемиантусом засажу |
|
#2752654 |
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Лучше монте карло возьмите, он лишь чуть крупнее, но менее прихотлив и не желтеет нижний слой. |
|
#2752657 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaа растёт так же высоко, как хемиантус? Я к тому, как часто его стричь надо будет? |
|
#2752658 |
|
|
|
#2752661 |
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Тыкс. Вас Александр спрашивал про почвопокровку. Это Хемиантус куба. А Вы, видимо, речь ведёте о Микрантемуме малоцветковом. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2752662 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaа, недопоняла)) |
|
#2752665 |
|
|
|
#2752668 |
Постоянный посетитель
|
|
#2752704 |
|
|
#2752706 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2752709 |
|
|
#2752715 Нравится AxelV
|
|
|
#2752716 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2752717 |
|
|
#2752719 Нравится Чейз
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaладно, попробую тогда пока только с лавой и "деревом" дальше посмотрю... |
|
#2752721 Нравится Nataliya Artyushina, Чейз
|
|
Посетитель
|
|
У меня планируется аквариум похожего размера с ТС. Поэтому хочу поднять тему. Интересно, что в итоге получилось у ТС? |
|
#3056583 |
Посетитель
|
|
Oksana K 38/24/27 На виде спереди коряжка плохо видна, но она есть, ничем не засажена и при правильном освещении заметна и приятна глазу) На заднем плане кабомба и ротала индийская (периодически приходится стричь), на среднем и спереди людвигия супер ред. Кустики по центру - временное произрастание кабомбы, роталы и лимнофилы. На переднем плане ращу газончик из эхинодоруса нежного. На переднем-среднем плане расположены коряжки с разными видами мхов, их можно будет передвинуть, когда уберу кусты из центра. |
|
#3056594 |
Посетитель
|
|
Kivuli Здорово! Это все растёт на водопроводной воде без со2 и удобрений? У меня рожала никак не росла. Остальные из вашего комплекта не пробовала. |
|
#3056600 |
|
Посетитель
|
|
#3056623 |