Малёк
28
Троицк 13 года |
помогите с дозировкой Tetra Aqua Safe Start 50ml |
У меня 110 л аквариум! Прочитал инструкцию Tetra Aqua Safe Start 50ml ! не понял сколько мне там вылить в аквариум надо |
|
#1430680 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Aleks174 Добрый день, для аквариума объёмом 110 литров Вам потребуется 92 мл препарата Tetra SafeStart. Можно вылить полностью 100 мл бутылочку - передозировки не будет. С уважением, Команда Tetra |
|
#1430971 |
|
Новичок
5
10 года |
|
Tetraдобрый день. у меня аквариуму 2 недели. перенаселен.40 литров-30 рыб. гуппи, гурами, молинезии, пицилии неоны и т/п. недавно вытащил губку и прокипятил.тем самым видимо убил все бактерии в аквариуме, вода помутнела. почти сразу же начали дохнуть Данио. двух отсадил и спас этим, заменил 40% воды, сразу умер сомик гиринохейлус, после чего понял ошибку и залил safe start по пропорции 35 мл на 40 литров воды. Вопрос, через сколько изменится ситуация с мутностью воды и и можно ли вылить оставшийся 15 мл. |
|
#2087323 |
|
|
den4ik Добрый день. В вашей ситуации очень сложно помочь, необходимо в первую очередь привести в соответствие количество рыб с объемом аквариума. Фильтрующие элементы промывать исключительно в аквариумной воде! С уважением, Команда Тетра |
|
#2087360 |
Новичок
5
10 года |
|
Tetraкакое время не кормить рыб для стабилизации ситуации? читал, что нужно в такой ситуации несколько дней не кормить рыб, это так? |
|
#2087384 |
|
|
den4ik Еще раз добрый день. Повторим еще раз - пожалейте рыбок, раздайте как минимум две трети. Помутнение пройдет когда бактерии "определятся" с местом постоянного проживания. Советуем как можно внимательнее и подробнее почитать в книгах или интернете про содержание рыбок, познакомьтесь с такими понятиями как запуск аквариума, азотный цикл... С уважением, Команда Тетра P.S. Рыбок кормить нужно регулярно, иначе они умрут от голода. Можно проводить иногда "разгрузочный" день. |
|
#2087390 |
|
Посетитель
|
|
на 140 литров сколько потребуется? |
|
#2347047 |
|
|
sweden Добрый день. Воспользуйтесь удобным калькулятором дозировки на нашей официальной страничке: https://www.tetra.ne... С уважением, Команда Tetra |
|
#2347880 Нравится sweden
|