Посетитель
|
помогите с населением 240л(цихлидник) |
Доброе утро, приобрела ещё одну баночкy 240л, у прошлого хозяина это был цихлидник, ну и решила пусть так и будет.А вот рыбок как подобрать правильно не пойму, купила у одного разводчика несколько мальков,4 шт хромис-кросавчик,4 шт цихлозома фламинго,4 шт чернополосых и 2 еллоу.Вот и не знаю правильное население или нет, может кого убрать и что-то добавить. |
|
#2272402 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лана 79Ну цихлидники разные бывают, можно красивый малавийник сделать из группы Мбуна, (еллоу ваши оттуда)можно с некрупной америкой типа фламинго чернополосики туда же седжей эллиотов меек можно, хромис хоть не американец но тоже парный вид и к ним вписывается!Можно мелкую африку и америку цихлид Апистограмм Пельвикахромисов нанокар и прочих!Но самый главное что сможете найти в своём регионе? |
|
#2272403 Нравится Лана 79
|
|
Посетитель
|
|
#2272405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
этих да можно только еллоу лишние и самые уязвимые! |
|
#2272409 |
Посетитель
|
|
Vadim74Значит еллоу убрать, а кого тогда можно, хотелось бы и правильно и красиво, ярко подобрнных рыбок |
|
#2272411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лана 79Если хотите как озвучили то тогда мой первый вариант!Цихлиды с оз Малави группа мбуна и будет примерно так выглядеть!Но ваших всех надо убирать кроме еллоу. |
|
#2272440 Нравится Лана 79
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лана 79а виды следующие:лабидохромис еллоу, лабидохромис кимпума рэд, метриаклима зебра рэд, псевдотрофеус демасони, меланохромис маингано, псевдотрофеус пиндани или элонгатус мпанга и так далее до бесконечности!Надеюсь я вас не утомил? |
|
#2272442 Нравится Лана 79
|
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо |
|
#2272463 |
Посетитель
|
|
Vadim74Сейчас в инете посмотрела как выглядят эти рыбки, очень красивые, понравились.А сколько можно посадить на мой объём |
|
#2272571 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лана 79Ну вот сегодня паренёк ко мне приходил у него 250л он взял у меня подобных мальков 18 хвостов по 3-4см, по три штуки разные виды.В такие объёмы обычно с малька можно 20-25штук смело и выращивать! |
|
#2272663 Нравится Лана 79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лана 79 Если бы они ещё и не вырастали более 7-8 см., цены бы ни было вообще! |
|
#2272720 |