Посетитель
154
Армавир 10 года |
помогите с населением банки на 280 литров (страница 2) |
Всем доброго времени суток!!! |
|
#1644997 |
Посетитель
|
|
semen 82Вам уже ответили про мбуну.Я брал дельфинов как кота в мешке, не видел производителей.Фенохолусов и Джексона я видел от кого беру и какие они будут.Оставлять дельфинов или нет выбирать вам. |
|
#1645776 |
|
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Андрей В Сегодня был в зоомагазине, для чистоты в аквариуме прикупил гирика золотого 1 шт. примерно 5 см. Так же подойдя к акве с цихлидами, из которой в марте покупал ваильков 1+1 (приобретались последними), увидел одиноко плавающую самку василька и решил ее докупить. Рыба из того же выводка что и мои ранее приобретенные, размер такой же. Думаю моим василькам она будет только в радость, ведь их лучше держать гаремами, поведение теперь у них будет поинтересней? Правильно ли сделал? |
|
#1645788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
semen 82Правильно. |
|
#1645799 |
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Vadim74 Демасони, Метраклима Катале, Меланохромис маингано, Цинтиляпия Галлерея Риф, Псевдотрофеус Акей и Пиндани, Псевдотрофеус Саулози, Элонгатус Мпанга, Элонгатус Чавери, Меланохромис Йохани, и многие многие другие виды где то только самцы яркие и синиего у них преобладает а где то и самки тоже подстать самцам ничем не уступают! Многих рыб из вышеперечисленных не видел, но по сравнению с Демасони, Акей, Пиндани и Элонгатусами, утака (дельфины и васели) реально выигрывают по окраске, на мой взгляд... |
|
#1645818 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
semen 82Ну взгляды у нас разные как и вкусы и тут много сложнее разобраться ты спросил синие виды у мбуны я перечислил.Вот фото Элонгатуса моего когда то:А вот фото Йохани самца:Вот Демасони где и самка и самец красивы: А вот фото ныне имеющихся у меня метраклимы Катале это папа моих производителей: |
|
#1645829 |
|
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Vadim74 Да, классные рыбки! Но они так не блестят и не переливаются, как самцы утаки? Видимо у утаки от природы заложена блестящая окраска, они очень яркие как морские рыбы, видимо у них в строение есть что специфическое, типа как у неонов? |
|
#1645847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
semen 82Ноу коммент))))) |
|
#1645857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1645861 |
|
Постоянный посетитель
|
|
semen 82 Вы не блондинко, случайно? Шутка, если чё |
|
#1645863 |
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Vadim74 Посмотрел, мбуна и утака получается красиво! Итог: В ближайшее время никого подселять в акву не буду, первое в зоомагазинах белых принцев не нашел, второе боюсь когда вырастут дельфины всем станет тесно и не комфортно, боюсь перенаселения банки. Останется население: 1. Еллоу (1+4) 2. RR зебра (1+4) 3. Дедбфины (3+2) 4. Васельки (1+2) 5. Гирик золотой (1) Как считаете нормально получилось? Уживется такая компания в будущем? Поместятся ли они все в 280 литровой акве, когда вырастут до конца? |
|
#1645889 |
Посетитель
|
|
Хорошая подборка получилась.Уживутся.Поместятся если никого не докупите.Потом тяжело убирать когото. |
|
#1645940 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
semen 82Уживутся и поместятся и лишних всегда легко убрать а вот найти взрослых недостающих и дорого и хлопотно! |
|
#1645968 |
Посетитель
|
|
semen 82 пральна)) чем больше тем веселей наблюдать) |
|
#1646041 |
Посетитель
|
|
semen 82Принци были на сквере Пушкина в Золотой рыбре. Так для информации. |
|
#1646227 |
|
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Bytleger Возможно раньше были, на этих выходных не было. |
|
#1646362 |
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Bytleger Как Вам состав моей банки? Думаете, что снежные принцы в ней не помешают? |
|
#1646364 |
Посетитель
|
|
semen 82Я придерживаюсь всё таки такого же мнения. |
|
#1646595 |
|