Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите с названием цыхлиды
Новичок
|
Помогите с названием цыхлиды |
#2771923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2771942 Нравится Vadim74
|
|
Новичок
|
|
Воскресенскийда что малавиец я в курсе, мне нужно полное название мне кажется это элонгатус мпанга Изменено 16.4.20 автор Алексей Асанов |
|
#2771947 |
Посетитель
|
|
Алексей Асанов Однозначно нет когда то давно были мпанги они ярче, между головой и плавником спинным небольшая ямка. Плавники совсем другой формы хвост прозрачный и окрас, у нее реально такой серый цвет или фото так получилось? |
|
#2771955 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2771975 Нравится Robby
|
Посетитель
|
|
#2771978 |
|
|
|
Maxim Kне вижу у своих мпанг никаких "ям" на голове. обожэ, у меня неправильные мпанги? на черта мне фоточка из интернета, вы мне своих покажите. и на остальных картинках с вот этой допустим страницы https://mrhvost.com/... тоже "ямы" обведите, пожалуйста ссылка не проходит. ладно, не обводите, всё равно там их нет. Изменено 16.4.20 автор legal_ice |
|
#2771980 |
Посетитель
|
|
legal_ice К сожалению ваша ссылочка не открывается с удовольствием бы обвел, по поводу ваших "ямы" в моем посте написано небольшие ямки. Фото нет возможности скинуть этот опыт был в 2008-9 примерно не сохранилось простите. Надеюсь с вашими мпангами все будет хорошо и они будут правильные и такие же красавицы как хозяйка.!!!! Обнял не ругайтесь! |
|
#2771983 Нравится Лёлик0
|
|
|
Maxim Kа вы дипломатичный |
|
#2771984 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Давайте я так попробую, между черепом и спинным плавником небольшое углубление, как шейка получается. Но это все видно если прям упарыватся в них. Если не секрет сколько лет вашим и чем кормите? |
|
#2771986 |
|
|
Maxim Kу взрослых самцов может быть небольшой жировой бугор на башке, это иногда создает иллюзию углубления за ним. у самок и молоди такого не бывает, у них скорее "брови" выпирают, это не жир, это кости. Maxim Kстаршим больше двух. коппенс, хикари, продак с чесноком, тропикал спирулина, овощи, крупы, ряска. |
|
#2771992 Нравится Maxim K
|
Посетитель
|
|
legal_ice Есть предложение. Давайте попробуем автору найти название рыбки, то что это мутант (надеюсь я не прав) понятно, вопрос кто с кем и что получилось |
|
#2771998 |
|
|
|
Maxim Kда кто ж его разберет, с каким там водолазом бабушка согрешила... с кем-то из зебр, возможно. |
|
#2772000 |
Посетитель
|
|
legal_ice у них губа не трескается от такого разнообразия? |
|
#2772001 |
|
|
Maxim Kнет )) ни ям на голове, ни трещин на губе, что я делаю не так? ))) |
|
#2772002 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceмоя первая мысль была тоже по поводу зебр) |
|
#2772003 Нравится le_beda
|
|
|
Maxim Kо, Новоросс, да вы земляк, а я родом из-под Геленджичщины ) |
|
#2772006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не разбираюсь в цихлидах, их почти нет у меня, но очень хочется помочь исправить название темы, а то прям в глаза бросается) |
|
#2772007 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Наоборот все так рыбки зато счастливые, гупарей закидывай им они потом с аквариума выходить начнут встречать тебя чтоб обнимашки поделать)) Если по чесноку просто молочага, мало кто так следит за своими рыбками. legal_ice все в порядке это просто магнетизм) |
|
#2772008 Нравится le_beda
|
|
|
#2772013 |
Посетитель
|
|
legal_ice Серьезные рыбки у вас, а змей какой именно? Вопрос очень актуален для меня т.к заказал стекла приедут в конце месяца нашел человека кто склеит с анапы, примерно 750 воды будет не заливая 10 см до кромки. Очень нравятся змееголовы собираю инфу по крупинкам. Интересует абсолютно все от параметров воды до корма, поможете мне в этом вопросе? |
|
#2772020 |
|
|
|
Maxim Kу меня карлики, блехери и андрао, ибо объем небольшой, 180 литров всего. в 750 я бы пульхру и аурантимакулату посадила, они офигенные. жрут любое мясо, от червей до морепродуктов. сушку мои не жрут вообще. воду любят чистую и попрохладнее, при высокой органике и загаженном грунте болеют. обязательно нужна крышка, могут сбежать даже при недоливе выше своего роста ( |
|
#2772025 Нравится Maxim K
|
Новичок
|
|
Maxim Kне ну самец у неё как проктически демассони только не такой яркий и полос чёрных больше а хвост желтоватый, его активно гоняют как раз демассони и меланохромис майнгано |
|
#2772033 |
Посетитель
|
|
#2772038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей АсановЭто не Элонгатус Мпанга а неведома зверюшка выше предположили что гибрид что более реально. Алексей АсановВот самка Мпанги |
|
#2772039 |