Малёк
|
Помогите с освещением 180x20x20 |
Добрый день! Нужна ваша помощь! |
|
#2416328 |
Завсегдатай
|
|
ElesyLena имхо....очччень странный аквариум вырисовывается. если Вам рыбу подсвечивать...то можно и лентой. хотя и для травы с такой глубиной её хватит. в профиль только спрячьте. |
|
#2416330 |
|
Малёк
|
|
#2416331 |
Завсегдатай
|
|
ElesyLenaрыб подсветит без проблем...тут вообще надо определиться с бюджетом. если нужно максимально дешёвое решение - ргб лента для Вас. настроите любой свет, что б рыбы смотрелись хорошо. если есть деньги и желание сделать все по фен-шую, то мои старшие товарищи сейчас набегут и расскажут что и где надо купить. а чем такие размеры обусловлены? |
|
#2416335 |
Малёк
|
|
Понимаю что странный Обусловлено банальным отсутствием места, столько писала и не сохранился текст ... Изменено 9.10.17 автор ElesyLena Стоит на столики на передержке 10 литровый. Вот мы видим такой же (только с крышкой) во всю длину. Данио думаю будет комфортно Изменено 9.10.17 автор ElesyLena |
|
#2416338 |
Завсегдатай
|
|
ну хз...хозяин-барин конечно. я б забубенил максимально большую банку) |
|
#2416339 Нравится Tpek__
|
|
Малёк
|
|
Martovsky Kotэто только вместо тумбы на пол ))) больше места нет Изменено 9.10.17 автор ElesyLena В этом и вопрос, если хватает ленты (и рыбам и растениям), тогда зачем что-то другое? |
|
#2416340 |