Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » помогите с подбором населения на акву 250 литов (Малави)
Посетитель
|
помогите с подбором населения на акву 250 литов (Малави) |
помогите подобрать население на акву 250 литров, Малави |
|
#3133923 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородВ чём должна заключаться помощь?Не знаете какие виды совместить?Или не знаете где найти искомые виды?Или сомнения в количестве хвостов? |
|
#3134018 |
|
Посетитель
|
|
#3134063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородну из ярких можно взять Еллоу Демасони Ломбардо Кимпума ред, итунги, маингано, кобальтовая зебра, снежный принц, соколоффи, интеруптусы, йодотрофеусы, мзобо магунги, зебра ред, псевдомембедип, у них у всех яркий малёк и взрослые особи. АлексейБелгородна 250л можно всего 25-30 хвостов молоди 3-5см размера допустим по пять штучек каждого вида. |
|
#3134110 |
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо вам огромное, можно я буду к вам обращаться за советами.. потому как чайник - дело такое))) к сожалению, рыбок у вас взять не смогу.. расстояние 1500 км. думаю недоедут |
|
#3134115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3134117 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгород9 февраля в Питер поедут в очередной раз расстояние 2672км и ноу проблем.А вы конечно берите где вам удобно я не навяливаюсь.Обращаться можете советом помогу с этим вообще легко. |
|
#3134119 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Буквально недавно получила рыбок, проехавших почти 3500км. Не от Вадима и не Малави. Трофеусы Танганьика. Так что все зависит от продавца и его умения упаковать. Рыбу обычно берут там, где она качественная. А не там, где ближе. |
|
#3134120 |
Посетитель
|
|
Dlinbа что могут доехать? и подскажите пож. какой лучше внешний фильтр.. а то у меня мозг взорвался уже.. выбор стоит из ЕХАЙМ Классик 600 2217 или акварель ультромакс 1500.. и как можно транспортировать рыбок, чтобы они доехали живыми? АлексейБелгородпо моему мнению, рыбок лучше брать у профи... а Вы профи |
|
#3134182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород А это вы в один и тот аквариум набираете и Малави и северумов? Или у вас два таких аквариума? |
|
#3134183 |
Посетитель
|
|
KoriДва аквы один в спальне, другой в прихожей.. но Малави в приоритете... |
|
#3134185 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородНе могут а обычно едут поездами на дальние расстояния если человек не может в своём регионе найти искомых рыбок.Рыбки пакуются в специальные пакеты с водой в которые дополнительно закачивается чистый кислород затем их (пакеты)складывают в коробки или термокороба и отправляются в путь в тёплом купе под присмотром проводников.Вот топик почитай для понимания темы и многие вопросы отпадут там даже видео есть. Псевдоморе. Цихлидник. 320 литров. |
|
#3134217 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74видел, спасибо, постараюсь придумать что-нибудь, чтобы привезти от вас рыбок, к нам прямых путей сейчас нет.. я из Белгорода... тут жесткий контроль, проводники стараются ничего не брать(.. но все равно спасибо вам огромное за консультации |
|
#3134220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородПоезд Новосибирск Белгород ходит регулярно до вас и посылки официально отправляются без проблем.Так что всё нормуль с отправками было бы желание.https://rasp.yandex.ru/thread/R_123N_112?departure_from=2024-02-08+07%3A02%3A00&station_from=9609235&station_to=9605027&to_city=1 По чётным числам регулярно ходит. АлексейБелгород https://rasp.yandex.... |
|
#3134242 Нравится АлексейБелгород
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо огромное.. тогда малавийцев возьму у вас, если вы не против) |
|
#3134256 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородтолько об этом лучше писать в личных сообщениях а не тут ибо нарушает правила. |
|
#3134265 |
Посетитель
|
|
Vadim74понял.. сразу отпишусь когда дизайн соберу и внешник. кстати а внешник какой посоветуете? |
|
#3134267 |