Посетитель
|
Помогите с полом зебры ред ред (страница 2) |
#1499938 |
Посетитель
|
|
Я живу в Крыму город Феодосия.Если будете отсылать , то по какой почте?, что бы я узнала цену доставки!! И спасибо ОГРОМАДНОЕ |
|
#1500140 |
|
Посетитель
|
|
Я живу в Крыму город Феодосия.Если будете отсылать , то по какой почте?, что бы я узнала цену доставки!! И спасибо ОГРОМАДНОЕ |
|
#1500142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиНу все данные тут не говори лучше в личку внизу кнопка У2У под аватаром моим, а почта России у нас везде обзывается а при переходе к вам не знаю поэтому и сказал прежде всё узнаю и возможно ли? |
|
#1500146 |
Посетитель
|
|
А если будете высылать, то какой почтой?, спрашиваю чтобы узнать цену доставки. Спасибо огромное. Но я завтра позвоню в тот магазин, может у них есть в наличии..Я вам завтра обязательно напишу, чтобы вы зря не бегали. |
|
#1500149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ТаттиЯ сам этот вопрос не понимаю в смысле какой, бандеролью наверное-наложным платежом-то есть когда вы на почте расчитываетесь за присланную посылку! |
|
#1500153 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Звонила я в этот магазин в Украине насчет карофилла, сказали что его нет и не будет, так чо вся надежда на вас)) |
|
#1500499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиБоюсь что не оправдаю ваших надежд такие посылки не берут и именно из за вашей таможни уж больно строгие требования к такого рода посылкам!Так что обломс)))) |
|
#1500614 |
Посетитель
|
|
оч жаль, но все равно спасибо! Может посоветуете корм с содержанием карофилла |
|
#1500642 |
|
Завсегдатай
|
|
Татти Смотрите корма от известных производителей, которые позиционируются как корма для улучшения окраски. В составе должен присутствовать Астаксантин! Это каратиноид как и карофил. |
|
#1500922 |