Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » помогите с заселением (мбуна )
Посетитель
![]() ![]() |
помогите с заселением (мбуна ) (страница 4) |
банка на 80 литров, сколько можно посадить туда малавийцев? из тех кто имеется в продаже, нравятся еллоу, красная зебра, демасони. и еще можно ли сажать по 2 шт допустим демасони одного пола? не будет ли в банке драк? я бы посадила туда 6-7 малавийцев. возможности купить больше аквариум вообще нет. |
|
#2262574 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74Срочно! сейчас у меня в отсаднике мальки которым после 5 недель я из вытащила 1 неделю назад, сегодня, заметила у новой рыбки мальков с глазами посчитала что они уже 4 недельные, оказалось, я ошибалась, им недели 2 (у них пузырёк на пузике) можно ли их вместе посадить?? |
|
#2351260 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
donbotСрочно! сейчас у меня в отсаднике мальки которым 5 недель я из вытащила 1 неделю назад, сегодня, заметила у новой рыбки мальков с глазами посчитала что они уже 4 недельные, оказалось, я ошибалась, им недели 2 (у них пузырёк на пузике) можно ли их вместе посадить?? тех 5 недельных уже кормлю циклопом, а тем можно кушать? |
|
#2351262 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Victoria.090213фух, она их обратно засунула, всё в порядке |
|
#2351266 |