Посетитель
|
Помогите со светом! (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#1845341 |
На премодерации
|
|
Evgenia X да там все это берут. а потом 400 р.... |
|
#1845539 |
|
Посетитель
|
|
Evgenia X Я на машине в Москву не суюсь ))) Быстрее на электричке 1 час 20 мин и метро. В Мытищах бываю, но там тоже не густо. Проблема в другом - дочери 9 месяцев, сыну 4 года... Редко когда могу сразу двоих пристроить бабушке или папе ))) И своим ходом много из нормального магазина Москвы не увезешь. |
|
#1845540 |
На премодерации
|
|
Evgenia X вот кстати в тайнинке на ярославке в XL в бетховене были флейты - недавно видел. Я там частенько кошачий и собачий корм беру помимо всего - у меня 5 кошек и 2 собаки. Вот ребёнок... Уже взрослая. А в мытищах как-то зашли в один салон - и больше продавщиц и видеть не хочется. Более менее нормальный магазин есть так же в тайнинке около речки с другой стороны от железной дороги. |
|
#1845541 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Пора спать, уже Вам отвечаю, обращаясь к СЕБЕ |
|
#1845543 |
На премодерации
|
|
#1845545 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Спасибо за инфу, буду иметь в виду. У меня тоже собака чау-чау, пока 2 банки, хочу одну заменить на 350 л, и еще под красных кристаллов кубик купить. Пока это мечты ))) Сегодня искала приличный кубик у нас в городе, не нашла... Молчу про грунт ADA для кристаллов. Придется в Москву ехать за всем этим. Опять. |
|
#1845547 |
На премодерации
|
|
Evgenia X самому небольшой аквас склеить - как пуговицу пришить. если не большой особо то любой осилит. про грунт ада в церкви не говорят Изменено 27.7.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1845548 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Класс ))) Мой кот пил исключительно из аквариума в моем далеком детстве ))) |
|
#1845550 |
|
На премодерации
|
|
Evgenia X 2 минуты бессоницы и это увидите. |
|
#1845551 |
На премодерации
|
|
#1845554 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вроде как многие здесь пишут, что кристаллы хорошо живут только на этом грунте, кушают его. Ну на кубик 60л много грунта не нужно, придется купить. Хочется попробовать запустить акву по уму, хоть один раз ))) А то обе банки в спешке запускала в мае и июне. В одном свет хромает, в другом перенаселение. Теперь свет нужно менять в одном аквариуме, а второй менять на побольше, старый он уже совсем и маловат для населения и моих эхов. |
|
#1845555 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) В аквариуме вода вкуснее |
|
#1845556 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) У нас с Вами уже беседа не по существу, я не против общения, но мне предупреждение не вынесут ))) Новичок, еще не вникла в правила форума. |
|
#1845557 |
На премодерации
|
|
#1845558 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) У меня в 100 л живут вишни с мраморными гурами, красными неонами и родостомусами. Покупала на форуме в слепую, оказались ярко-красные. Повезло Хочу попробовать кристаллов. |
|
#1845559 |
На премодерации
|
|
Evgenia X здесь ничего кроме как смотрите на форуме про кристаллов инфу - не посоветую. врать не буду их не держал. почему именно куб под креветок - аквариум если не совсем маленький ("наладоньный" 15на15и15) а нормальный на несколько десятков литров , то простой классический прямоугольный ничем не хуже куба. |
|
#1845560 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Нет места, чтобы поставить прямоугольный, буду ставить на барную стойку на кухне, ширина 45 см максимум. Поэтому решила кубик. Литров на 60. |
|
#1845563 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Неплохое решение, как я раньше до этого не додумался. Спасибо! Третья причина - дополнительный доступ кислорода к корням растений. Четвертая причина - предотвращение закисания грунта. Пятая причина - вымывание ненужной органики из грунта, тем самым повышая редокс потенциал, что в свою очередь благоприятно для многих видов растений. ________________________________________________________ Можно еще трубку с отверстиями проложить в толше грунта, это описывается в книге "Аквариум и водные растения" Цирлинг М.Б.: При помощи таких систем можно не только эффективно фильтровать воду, но и активно влиять на редокспотенциал (степень окисления органики) грунта, периодиче¬ски закачивая воду через трубку эрлифта под фальшдно или в систему Дренажных труб. Величина редокс-потенциала при этом существенно повышается. |
|
#1853237 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
ayl думаю вы правы. |
|
#1853303 |