Посетитель
346
Москва 8 года |
помогите советом |
Планируется приобретение машины. |
|
#222017 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Мицубиси-Каризма 2000 г. как раз в сумму уложитесь и надёжный авто-ль. |
|
#222020 |
|
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
Уточнения: кузов - универсал... |
|
#222042 |
Председатель колхоза
|
|
Если отважитесь на кредит (что вполне нормально и очень удобно), то приезжайте ко мне в салон www.pelican.ru , поговорим об альмере или октавии. |
|
#222058 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
Нууу, Ниссан это мечта всей моей жизни, после того как перестали выпускать Сааб 9000 Но при одном работающем и трех туниядцах нам это не потянуть. Просто доступная сумма появится в результате сделок с недвижимостью и увеличить ее вряд ли получиться |
|
#222063 |
|
|
о-ооооо, Пеликан- это не на Речном вокзале, случайно?? |
|
#222068 |
|
|
|
Опель не советую, у моего папы есть, отстой. А японцы очень практичны и не дорогие.У нас (с мужем) были : Мицубиси Галант, Лансер, Каризма не жаловались на ремонт и ходовая в норме. Сейчас собственно у нас одна из машин Каризма. |
|
#222070 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
2 жанна |
Дело в том, что каризма нам не очень подходит - у нее кузов седан, а нам надо универсал или хетчбек на крайний случай... Поездки на дачу с двумя детьми, да еще муж ремонами подрабатывает, поэтому в машине постоянно перевозится куча вещей или инструмента и материалов - вместительность нужна. У нас сейчас восьмерка с усилееной подвеской, но она как и все отечественные машины, начала последнее время откровенно гнить, хотя с ходовой все в порядке... |
|
#222098 |
|
|
С чего вы взяли, что Каризма седан только бывает, у нас в данный момент хетчбек. Внутренний объём кузова не меньше, чем у восьмёрки, даже больше . Вы сами посмотрите на машину и увидите разницу. |
|
#222104 |
|
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
да? а мы чей-то не нашли, будем искать, спасибо огромное |
|
#222106 |
Постоянный посетитель
|
|
Каризма (хетчбек) сама по себе высокая и с большими колёсами. В эту машину скоко угодно барахла можно накидать.. |
|
#222169 |
Посетитель
189
10 года |
|
Что вы каризму вперлись, подойдет любая недорогая иномарка, лучше японская. От себя могу посоветовать взять корейца (ДЭУ, Хендей) посвежее, или даже нового, они не дорогие и в обслуживании. Или Тойоту карину Е, универсал, их много катается по России, можно что-то выбрать. Судя по всему доходы у вас невелики при таких раскладах каризма за 9000 разденет и разует вас в течение пары лет, кто его знает что раньше с этой машиной творили. Не говорите мне что эта машина неубиваемая, наши дороги и стиль вождения могут убить что угодно, где гарантия, что первый пяток водителей (да-да не меньше их было) не были юными шумахерами со всеми вытекающими, печальный опыт есть. ИМХО, конечно |
|
#222194 |
|
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
а чем японки лучше европейских? |
|
#222204 |
|
|
надёжнее и дешевле. Да, покупайте Хёндай, он-то вас не разденет и не разует, если купите новый, то з года вы проведёте в сервисе, ремонтируя машину по гарантии. Гарантия с боем, т.е. с дистрибьютором. Любая корейская машина сыпется гораздо быстрее, чем японская. |
|
#222206 |