Посетитель
|
помогите советом по выбору (страница 2) |
Доброго дня. |
|
#1827673 |
Завсегдатай
|
|
vadimfr Тут вроде не дорого, посмотрите http://p115.ru/katal... |
|
#1827900 |
|
Посетитель
|
|
незнаю в чем подвох |
|
#1828609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
он раньше за столько и продавался. Должен другой вопрос возникать про подозрительно высокую цену в магазинах, не обманывают ли нас))) Так что всё нормуль. |
|
#1828622 |
Посетитель
|
|
Dlinb да фиг его знает, просто везде он от 6,5 тыщ... причем ВООБЩЕ везде а тут такая халява кстати, сегодня ужо 5850 стоит ))))))) ( аквазоо если кому надо ) ПС. хрень какая там с ценами прямо "цены - леденец!" налетай пока не передумали там (я ниче не рекламирую, а скорее контсатирую и исключительно во благо форумчан ) |
|
#1828625 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
итак, вдруг кому интересно... |
|
#1831272 |
|
Завсегдатай
|
|
vadimfr Ну с такими нитритами счастливы они могут быть только от того что еще живы))))) У вас кстати лишнего самца еллоу нет? А то у меня три самки с удовольствием бы поменялся. |
|
#1831290 |
Посетитель
|
|
skaner где ж вы были сегодня утром когда я принял героическое решение съездить на птичку и докупить живность у меня один самец и теперь уже +2 самки В предверии запуска Риф300 хотя вполне спустя время может оказаться что все трое самцов могу только стукнуть в ю2ю когда на птичку соберусь но правда пока не планировалось... хотя удо надо купить и тестов наверное... |
|
#1831301 |