Новичок
5
3 года |
Помогите спасти «Елошек» Еллоу Цихлиды!! |
Помогите пожалуйста спасти рыбешек..!!! С чего всё началось.. аквас заболел глистами, пытались избавиться сами, вызывала спецслужбу, глисты снова появились через 2 месяца… Почитала множество форумов и нашла рекомендацию воспользоваться таблеткой от глистов для животных с инструкцией под аквариум и ни словом о том, что нужно выселять рыб. Я купила Дехинел Плюс, Воспользовавшись 1 раз- самый первый, одной таблеткой. После 5 дней так же всё по инструкции помыла подменила и у меня теперь сначала всплыли 2 барбуса, теперь Цихлиды Еллоу 3ое из 4х забились в угол все вместе в ямку. Кушали плохо. Не выплывают. И на одной из них на боку молочный прыщ…
Изменено 22.8.21 автор Шнякина Александра Олеговна Изменено 22.8.21 автор Шнякина Александра Олеговна |
|
#2933683 |
Малёк
|
|
эээ, а чего взято что глисты? |
|
#2933684 Нравится hybroid
|
|
Посетитель
|
|
Шнякина Александра Олеговна Действительно, в препарате для собак не написали. |
|
#2933685 |
Новичок
5
3 года |
|
К сожалению тут нельзя прикрепить видио, вы бы сами убедились. ss13 portК сожалению тут нельзя прикрепить видио, вы бы сами убедились. |
|
#2933689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шнякина Александра ОлеговнаЮтуб, гугл/яндекс диск на крайний |
|
#2933692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот могу поспорить, что "глисты" были грунтовыми червями |
|
#2933693 |
|
Новичок
5
3 года |
|
shortwaveВот такими был забит весь аквас, они плыли против течения быстро быстро вились размером не больше 2см, как тонюсенькие ниточки |
|
#2933696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шнякина Александра Олеговнаэто не глисты. Эти черви абсолютно безвредны - и это можно было знать хотя бы отрывками вспомнив школьный курс биологии. Что делать - подмены. |
|
#2933697 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
интересно, а что за спецслужбы такие выезжают на погон рыбьих глистов, которые ваще не глисты, может, мне тоже понадобится когда 🤣 |
|
#2933701 |
|
Новичок
5
3 года |
|
legal_iceМожет тогда вы подскажите чем кормить, как избавиться от нематод и этого нароста на боку рыбы? |
|
#2933706 |
|
|
Шнякина Александра Олеговнаспециальными кормами для растительноядных африканских цихлид Шнякина Александра Олеговнаубрать лишнюю органику из воды, подмены, сифон в грунт, снижение количества корма Шнякина Александра Олеговналечить гексамитоз орнидазолом или тинидазолом |
|
#2933711 Нравится папоротник, Инед
|
Новичок
5
3 года |
|
legal_iceспасибо!!! |
|
#2933719 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceэто здоровенное белое пятно-гекс? |
|
#2933734 Нравится Lila2015
|
|
|
#2933753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2933759 |
|
|
|
shortwaveеще раз? )) ну глянула, в таком качестве и с телефона это выглядит как все что угодно, в том числе и гексовый нарыв. место нехарактерное, да, но бывает. а ваша версия? |
|
#2933777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2933781 |
|
|
shortwaveни разу не видела на мбуне лимфоцистоз... а который видела не на мбуне - был только на плавниках, поэтому тут ничего толкового не скажу ( |
|
#2933790 |
|