Новичок
2
7 года |
Помогите узнать, что это за тетрадон??? |
Достался от соседей, они переехали и оставили мне этого карапуза). Ест хорошо, мороженного мотыля, улитку катушку размером с мелкую горошину кинул ему сегодня, по моему он чуть ли не целиком сожрал ее!! Аква 150 литров, в ней 10 барбусов (50 на 50 мутанты, суматранцы) я за них переживал что погрызет их, так это они его гоняют плавники покусывают, что делать? Еще он мен лимонник погрыз хорошо, аж дырки в листиках. А так рыбка просто супер, и интеллектом не обделена как мне показалось). В общем напишите кто что знает, как ему условия улучшить? Чем кормить лучше? Уж больно понравился он мен) |
|
#2461973 |
Завсегдатай
|
|
#2462006 |
|
Новичок
2
7 года |
|
Виктор1276 Yar72 |
|
#2462067 |
Посетитель
|
|
Виктор1276 Это зелёный тетрадон (Tetraodon fluviatilis), пишут что воду желательно подсаливать. У меня жили без подсаливания около года потом начали болеть, отказываться от корма и стали вялыми, пришлось воду подсолить. Кормил их мотылем и улитками. Улитки необходимы в рационе как и для всех тетрадонов. А так в целом мирная рыбка, но иногда попадаются среди них и со скверным характером. Изменено 8.2.18 автор Александр С. |
|
#2462081 |