Посетитель
|
Помогите в расстановке камней в маленьком аквариуме (страница 3) |
Добрый день, форумчане! Сегодня полдня пыталась что-то сделать, но получается... Вот фото. Помогите! |
|
#2838377 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
Чейз Решила на этом остановиться. Спасибо, за вашу неоценимую помощь! Спасибо, что не бросили меня в минуты сомнений и метаний! |
|
#2839765 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2839768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2839770 |
Посетитель
|
|
#2839771 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2839773 |
|
Завсегдатай
|
|
#2839780 |
Посетитель
|
|
ЧейзОй! Дракончики! |
|
#2839783 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕленаН Начну с того, что грунт крупноват. Камни на этом фото мне очень нравятся, но для маленького аквариума даже этих двух слишком много. Здесь ещё многое зависит от выбора растений. Вы что планируете высаживать? Я бы оставила один из этих двух каменюк. Только не ставьте его посередине! Надо прикинуть, как это будет выглядеть с растениями. |
|
#2839849 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#2839941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2839981 |
Посетитель
|
|
DoraNiПока предполагается тетра Аманды. А так ещё посмотрю, как аквариум с растениями смотреться будет. Может и кого другого захочется. |
|
#2839991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕленаН Ой, Елена, хочется всегда то тех, то других рыб. Это уж точно. Но учитывая малый объем особо не разбежаться. И растений хочется разных. Некоторые растения могут неожиданно делать рывок в росте и из маленького кустика вдруг в короткое время получается такой кустище, что вытащив его в конце концов из аквариума, диву даешься: как же вот ЭТО здесь помещалось! |
|
#2839995 |
Посетитель
|
|
DoraNiС рыбками и растениями у меня проблем нет особых - всё что очень и резко хочется (дайте, дайте, дайте, а лучше два) отправляется в 240 литров. Поэтому там и огород, и ферма! В этом, тридцати литровом аквариуме как раз хочется лаконичности - мелкая и только зелёная растючка и один вид рыб. |
|
#2840004 |