Постоянный посетитель
|
Помогите в выборе автодозатора удобрений? (страница 2) |
Всем доброго времени суток. |
|
#750561 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Sergey MorozovТоже так подумал, но наверное нормальную меньше ста долларов не найдешь. Если есть ссылки - скиньте.. |
|
#913563 |
|
Посетитель
|
|
Себе сделал вот такой.Сейчас на стадии отладки и тестирования: |
|
#913650 |
|
|
сообщение Solovey007Оригинально, своеобразно и быстро....)) Думаю и в работе будет хорош... |
|
#913671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergey Morozov Да, проще... я смотрела их, но они такие дорогущие за низашто, шланг и моторчик с колесиками за такие бабки. Если бы руки у меня откуда надо росли, то я бы сама такой насос собрала. Зато мыльный дозатор можно за 800-1500 рубчиков найти на любой интересующий объем, работает он на 4 батарейках по 1,5вольт, итого 6 получается вольт, значит дозатор можно запитать от зарядки мобильной. Насос или еще какой механизм там точно присутствует, ну ведь Что-то отмеряет там каждый раз одинаковую дозу.... Останется отключить инфракрасный датчик, чтобы механизм срабатывал сразу от сети (таймера), а не от датчика. Выглядит прилично кстати, лучше чем ведро с помпой под аквой. Вот бы найти где такой нахаляву.... ну чтоб разобрать его и позырить чо там внутри происходит |
|
#913738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Solovey007 Я ничего не поняла Пожалуйста опишите словами, если не затруднит, как это работает. |
|
#913739 |
|
|
|
сообщение argan13Так нате вам 100%мыльный простейший дозатор удобрений с регулировкой" КАПЛЯ" с ценой раз в десять меньше.. |
|
#913758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yegor17 Хих))) а для чего там батарейки нужны, если кнопка есть? |
|
#913792 |
|
|
argan13Шоб моторчик крутился.)) |
|
#913800 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yegor17 Все, разглядела, там чота навроде перистальтического насоса возле ручки внутри корпуса..... сразу не увидела. Получается что он "очередью" стрелять может.... ток наверное не такой точный, как нормальный насос. А ваша самоделка понравилась... сама идея.... только эстетический момент несколько смущает. |
|
#913809 |
|
|
#913816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yegor17 ЫЫыыыыщщщь!.... как же вы фильтр обслуживаете? |
|
#913928 |
|
|
|
argan13То, что там есть, оно и обслуживает... Нечего вообще в фильтр лазить .. |
|
#913998 |