Посетитель
|
Помогите выбрать креветок |
Доброе время суток, форумчане! Классные у вас креветочки! Посмотрел видео, занятные звери... Вот какой вопрос у меня к вам. Креветки вишни, самые простые как я понял в содержании. Мне приглянулись креветки бабаулти про них информации меньше в интернете. Нужен совет можно ли их содержать вместе с гуппи, сомиками коридорус, анциструс (если все таки решу их покупать) и маллюсками шаронка яванская? Коряжки будут, живых растений тоже планирую в достатке. Объем аквариума, который планирую запускать 240 литров, на данный момент вооружаюсь полезной информацией. |
|
#2689040 |
Премодератор, Советник
|
|
Артёмик Тут есть ответы почти на все ваши вопросы: FAQ по КРЕВЕТКАМ. Навигатор по нужным темам раздела. ^^^ |
|
#2689164 |
|
Посетитель
|
|
#2689323 |
Постоянный посетитель
|
|
#2689688 |
Посетитель
|
|
#2689837 |
Завсегдатай
|
|
Артёмик Главное разноцветных неокаридин вместе не содержать, а то смешаются. С другой стороны у меня сидят черные и коричневые. Я их не отбраковывал. Так у меня есть черные. коричневые, синие и даже пара красных недавно получилась) Ну и прозрачные могут проскакивать. По сути можно и чистые линии попробовать вывести их них, но нет места, к сожалению. |
|
#2689849 |
|
Посетитель
|
|
#2689910 |
Премодератор, Советник
|
|
#2690263 Нравится Nataliya Artyushina
|