Посетитель
![]() ![]() |
Помогите выбрать распылитель пузырьков |
Всем доброго времени суток. |
|
#2264491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dru Я ставлю возле/под/рядом с грелкой. он у меня не закреплён, поэтому бывает +/- 5см от грелки. Таком образом получается дополнительная циркуляция возле нагревателя что способствует поддержанию стабильной температуры во всём аквариуме. |
|
#2264493 Нравится Андрей финн
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Dru 1-Hydor Ario, там принцип другой и пузырьки очень мелкие, так не слышны 2- где хотите, там и помещайте, без разници - кроме эстетики |
|
#2264496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2264497 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Dru Это не компресор и он работает без распылителя, посмотрите фотки в интернете - поймете тогда. У меня несколько таких и их неслышно вообще, а пузырьков больше чем от компресора с распилителем |
|
#2264500 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я тут почитал у некоторых банка вообще без аэрации. Может подскажите мне так ли необходима аэрация? |
|
#2264503 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Dru По рыбе нужно смотреть. Отключите и наблюдайте. Если не начнут к поверхности собираться, особенно по утрам, значит кислорода и так хватает. |
|
#2264504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну а переселения то нет, что скажите? |
|
#2264743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Инед Добрый день! Купил Hydor Ario 3 color green. Установил все по инструкции, но он гудит, вернее гул сильный от него и я бы не назвал его тихим, делал меньше подачу воздуха, менее слышно но все же надоедает очень быстро. Хочу поменять на это Collar aPUMP? Есть у кого опыт, он бесшумен? Какой к нему распылитель подобрать, чтобы мелкие пузырьки были? |
|
#2266702 |
|