Малёк
12
14 года |
Помогите..умирают креветки одна за одной((( (страница 2) |
Аквариум запущен пять дней назад.Точнее аквариум просто новый, а вода из старого благополучного акваса. В старом аквариуме жили 2 амано уже около полугода стали большие и жирные)Прикупили новых, которые жили в том же старом уже около месяца.Но вот этот новый аквариум на 35 литров какая-то сплошное разочарование. У меня подохли за эти пять дней уже 1 вишня(но она была совсем новенькая) и 3 амано, которые жили припеваюче в этой же воде, но в другом аквариуме...Что делать-то?руки прям опускаются(( Все умершие креветки линяли перед смертью. Температура в аквариуме 24 градуса, из соседей неоны и данио.ПОМОГИТЕ плиз кто разбирается хорошо. |
|
#750492 |
Посетитель
|
|
#754055 |
|
Посетитель
|
|
migl Да в том то и дело что дискусы без осмоса и прочих причиндал, адаптировались к смоленской воде. |
|
#754111 |
Постоянный посетитель
|
|
miglЯ про то, что у нас с продажой кристаллов плохо. |
|
#754119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
запуск не запуск, но так быстро сдохли-что-то в воду ихз аквариума(грунта, оборудования)выделяется. |
|
#754140 |
Малёк
12
14 года |
|
user367 |
|
#754403 |
|
Посетитель
|
|
user367 Да почему же быстро?... течении пяти дней, да ещё и при линьке. Может это вообще бактериалка какая-нить? |
|
#755331 |
Посетитель
|
|
Antoninka Ну гравий тетровский ничего выделять не будет. А чем клей не понравился? А ещё вопрос про глину: она в какой упаковке была? |
|
#755343 |
Малёк
12
14 года |
|
migl |
|
#755475 |
|
Посетитель
|
|
Antoninka Я бы на Вашем месте не торопился и просто подождал бы месячишко. Подмены я бы порекомендовал почаще делать - два раза в неделю по 50%. Пусть трава подрастёт и вообще всё устаканится. А через месяц попробуете креветок запустить под наблюдением. А рыжий налёт - это скорее всего бурые водоросли - ничего страшного, само пройдёт. |
|
#755847 |
Малёк
12
14 года |
|
migl |
|
#755928 |