Посетитель
![]() ![]() |
Помощь по спасению кубы! (страница 2) |
Доброе время суток! |
|
#1809299 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
maximus096 Зачем же спрашивать, если вы все равно считаете, что вам виднее и поступаете, как вам заблагорассудится? Советов дано уже достаточно, направление вы поняли. Наверное. ![]() Изменено 19.4.13 автор Button |
|
#1810743 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Button ну совет ваш был в 8 утра а воду я подменивал в 7))) я не делаю как заблагорассудится т.к. считаю что опыта у меня еще далеко не много , с травой а тем более с амано технологиями связался впервые и наступать на грабли на которых до меня не одна сотня шишек набита не вижу смысла. тем более что советуют гораздо опытные и умудренные люди))) Спасибо за терпение) Изменено 20.4.13 автор Button |
|
#1810754 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
maximus096 Вы пока что частично выполнили самый первый мой совет в этой теме. Там уже есть и другие. ![]() Кстати, может вам будет полезна эта информация, на случай, если вы еще не читали: http://www.aqa.ru/He... Мне довелось успешно выращивать кубу без CO2 и практически без удобрений, только на грунте ADA, свет был, правда умеренный очень http://www.aqa.ru/ph... Поэтому много разных удобрений не панацея. С кубой главное не желать резких движений, это растение очень быстро реагирует. |
|
#1810768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Button спасибо) читал. эта статья и толкнула меня на скользкий путь адавских технологий и вышеупомянутой травки)) сейчас ситуация такая свет 7 часов 3 утром после 2 перерыв и еще 4 жалко конечно практически не вижу эту красоту)))удо пока лить не буду и понаблюдаю! Изменено 20.4.13 автор Button |
|
#1810807 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1811352 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button ну что куба пошла активно в рост и запузыряла старые листочки вроде отпадать начали. правда один кустик видимо загнется совсем((( ну посмотрим)) В общем вынес следующий урок, лучше не долить чем перелить и ходящие по интернету байки что кубе нужно удо в большом количестве 15-25мл нитрат 1мг фосфата и 0.2-0.5 железа это явно преувеличение возможно она и будет расти в таких параметрах, утверждать обратное не буду, но только на нейтральном грунте а на питательном видимо перебор сейчас тестами вообще вода чистая ни нитратов ни фосфатов ни железа тесты жбл не видят а в рост поперла за последние 2 дня мама не горюй Думаю пока подожду с удо если начнет желтеть или деградировать буду потихоньку начинать вносить калий и микро ada Есть еще один очень волнующий вопрос на носу отпуск, и как оставлять сие чудо на 2 недели не ясно((( Изменено 23.4.13 автор maximus096 |
|
#1812112 |