Посетитель
|
Помощь в Салтыковский детский дом. (страница 2) |
Уважаемые форумчане, сегодня, благодаря Ирине (Lalia) побывал в Салтыковском детдоме, который расположен в городе Железнодорожный. У них в настоящее время есть 4 аквариума с водой и 1 пустой, все аквы почти убиты, необходима полная реанимация банок. Сделал снимки мобильным телефоном . Сами видите как всё выглядит, нет ни обогревателей работающих, ни ламп , грунт необходим и т.д. То есть сначала надо оживить 4 аквы, а уж потом и рыб сажать. Вот и хотел у Вас просить помощи в оборудовании и декора-- руки есть и голова прилагается. Но если кто захочет поучаствовать и руками - не откажусь от помощи. Пишите здесь , на почту, чтобы понять что уже есть в наличии.
Изменено 19.3.13 автор АКВАС Изменено 19.3.13 автор АКВАС |
|
#1794694 |
Посетитель
|
|
Odonyx[/q], спасибо за предложение , отпишусь в личку. |
|
#1816051 |
|
Посетитель
|
|
Хочется Вас поблагодарить за такое великое благородное дело, как помощь детям. Если мое предложение будет Вам интересно - буду только рада помочь. Сейчас разгружаю одну акву, был цихлидник. Могу предложить, что от него осталось: пара Хаплохромис Васильковый (м+ж, около года); 3 хвостика геринохейлиусов, 1 малек йодотрофеуса. Плавают вместе, малек уже не прячется. Из другой банки могу предложить 3 подростка эллиотов (м+2ж). Так же есть камни: натуральные, бутафория, песчанники и декор в виде коралов. Правда все б/у, часть уже отмыта, а часть ещё в акве, но если надо - отмою. С коралов при мытье слезла краска. Если интересно, могу выслать фото. Ещё есть грунт белый кварцевый песок 15 кг (был б/у 2 дня). В общем предлагаю бартер: Вам - мои "ненужности", мне - улыбки детей))) |
|
#1816270 |
Посетитель
|
|
[q]пупочка |
|
#1816370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Розовые данио и эхинодорусы с простой длиннотой и др. наличествуют... |