Посетитель
![]() ![]() |
Помощь в выборе грунта для креветок |
Доброе время суток! |
|
#2434134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Multik28 Надежда, вам выбирать. Если хотите, чтобы выглядело посимпатичней, то берите более мелкий грунт. У меня сидят в стандартной заиленной гальке, 4-6 мм. Изменено 21.11.17 автор Александр Ершов |
|
#2434144 Нравится Yar72
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2434152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Хочу туда роголистник, Индийский папоротник и домик-косос обросший мхом не будет закисать мелкий грунт? |
|
#2434200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2434214 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2434217 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Multik28 Не должен закисать, а вы посадите все эти растения на лаву, камни, коряжки. А кокос зачем?!? Я сажают мхи на пробку, а пробку привязываю к леске, красиво и ландшафт создаёт. Вот это заросшие пробки от шампанского. Или можно посадить мхи и папоротники на кругляшки от яблони, ирги, черноплодки . Изменено 21.11.17 автор Александр Ершов Изменено 21.11.17 автор Александр Ершов |
|
#2434261 Нравится Multik28
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Вот в этой теме я показывала кокос заросший мхом, домик для креветок.4или 5 сообщение Помогите выбрать креветок И еще вопрос, знаю что им нужна коряга для пищеварения (или еще чего), кокос ее не заменит? |
|
#2434270 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов А куды и зачем пртвязываете лемку? У вас полусается мох плавает, пробка же не тонет |
|
#2434273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2434276 Нравится Multik28
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Листья нужно как-то ошпарить, и можно ли насушить? Впереди зима. Листья заканчиваются. |
|
#2434293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2434298 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2434304 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Multik28На камушках им пастись тоже приятно. Лично я и камушков им положил из ледниковых отложений. А грунт 2-5 мм, он мелким червям ползать позволяет и обмен кислорода в грунте улучшает из-за большей пористости. |
|
#2434305 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершовпочему-то в вечернее время они больше выползают, весь день сидят в кокосе. А вечером по нему ползают. Спасибо за подсказку с листочками. А Вы что-нибудь знаете про ольховые шишки? Видела, что им кидают, но зачем? На второй кокос хотела прирастить мох эрект, но погиб |
|
#2434435 |
|