Новичок
9
1 года |
Помпа для аквариума |
Добрый день, подскажите советом какую лучше взять помпу, ротор на AQUAEL midikani 800 приказал долго жить, новых роторов в РФ нигде нет, никак не могу выбрать какую взять новую помпу на аквариум 100 л. |
|
#3100557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100563 |
|
Новичок
9
1 года |
|
Yamadoryхотелось конечно просто заменит помпу ибо канистра то осталась |
|
#3100567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100571 |
Посетитель
|
|
#3100620 |
Постоянный посетитель
|
|
NatalyaVem Я на эту канистру сначала поставил Акваэлевскую же помпу УниПамп 1500 - мучился пару лет как с чемоданом без ручки: трещала безбожно, а аквас этот в спальне. Потом в один прекрасный день решился и купил помпу Сансан с электронным управлением по ви-фи. И наступило мне счастье. Я же ещё к канистре подцепил префильтр-канистрочку отдельную, литра на 2, так что тяга должна быть хорошей у помпы - Сансан на отлично справляется. |
|
#3100664 Нравится Андрей2010, Yamadory
|
|
Посетитель
|
|
ViSet Я sunsunом hj 600 воду при подмене сливают, там нет управления, да и на внешник её не поставить. Что за модель помпы у вас? |
|
#3100697 |
Постоянный посетитель
|
|
Помпа Sunsun JDP-3500Q. Без Q в имени - управление только с пульта, не из мобильного приложения (особой практической ценности нет для меня, один раз настроил - и бурбулирует). Покупал сразу на Али, ибо их есть на Озоне и прочих ТП, но цена негуманная была. |
|
#3100701 Нравится Андрей2010
|