Малёк
|
Помпа для закачки воды в аквариум. |
Задача следующая. Аквас 750л. Высота 170см. Длина шланга 10м. Нужна какая-то помпа чтоб её на пол. К ней 2 шланга. Один в аквас другой в ванную с водой и чтоб перекачивала литров 200 хотябы за час. Желательно конечно быстрее. Посоветуйте пожалуйста, что мне подойдет. |
|
#2229116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kriminal37 я себе брал китайскую ксилонг подъемную помпу на 1200л/ч высота у меня 160см а вам питон подойдет для вышеозвученных целей. |
|
#2229132 |
|
Посетитель
|
|
Reiter Питон не пойдет, т.к. заливка из ванны с водой, а не из под крана. kriminal37 А чем обусловлено желание насос именно на пол? Просто НЕпогружные насосы очень дороги и шумны. Проще погружной насос в ванную плюхнуть. Если желаете контролировать насос не отходя от аквариума можете подключить или 10 метровый удлинитель рядом с аквариумом или еще элегантней - розетка с дистанционным управлением типа таких (стоят в китайшопах от 500 рублей) Погружные насосы от 2000 л/ч в китайшопах от 15 баксов |
|
#2229149 |
Малёк
|
|
Да и погружной я думаю подойдет. А какой погружной насос справится с моей задачей? Чтоб качал в смысле побыстрей. И желательно чтоб в России можно было купить. Просто срочно нужен. |
|
#2229355 |
Посетитель
|
|
kriminal37 Ну чем больше мощьность, тем быстрее будет качать. Главное не перестараться - чтоб в аквариуме при заливке не устроить бурю. Благо большинство помп имеют регулировку потока. Вот например выбирайте При быстром взгляде, вам пойдет: sera FP 1000 - помпа для воды, 1000 л/ч, высота подъёма - 1,8 м, d=15 мм |
|
#2229426 |
Малёк
|
|
Спасибо огромное!!! |
|
#2229464 |
|