Новичок
|
Попала вода в помпу фильтра Aquael |
Добрый день. Фильтр Aquael turbo 500 был куплен пару месяцев назад в магазине. Сегодня при прочистке ротора обнаружила что из отверстия куда входит провод выливается вода, соответственно при погружении в воду идут пузыри и вода набирается по новой. Хотелось бы услышать мнение людей имеющих больше опыта в данной сфере. Нормально ли это или все же фильтр под замену? Не опасно ли его эксплуатировать? |
|
#2926602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена_2 Могу сказать что для акваэля это чуть ли не норма. В мск где-то гарантийная мастерская есть, но так зоомагазины ложат болт на заполнение гарантийника - ещё тот вопрос возьмут ли. Изменено 24.7.21 автор Dart Voland |
|
#2926604 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dart VolandПомпа внутри залита эпоксидкой, голова никакой герметизирующей функции не несет |
|
#2926607 Нравится Реставратор
|
Новичок
|
|
Dart Voland Жесть, второй раз на те же грабли. Попробую завтра вернуть в магазин, пошуршать с продавцом, может быть что-то и выйдет. Приличные деньги стоит, а качество и обслуживание подводит. Покупала в достаточно крупном сетевом зоомагазине города, надеюсь ответственные. Какую фирму посоветуете взять? Я в аквариумистике уже 5 лет и все время на aquael |
|
#2926608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2926610 |
Завсегдатай
|
|
Елена_2 так и должно быть.. эта крышечка легко снимается.. это часть корпуса, загерметизированная часть идет после этой крышки. |
|
#2926613 Нравится Nomemory, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена_2 Жесть, второй раз на те же грабли. Попробую завтра вернуть в магазин, пошуршать с продавцом, может быть что-то и выйдет. Приличные деньги стоит, а качество и обслуживание подводит. Покупала в достаточно крупном сетевом зоомагазине города, надеюсь ответственные. Какую фирму посоветуете взять? Я в аквариумистике уже 5 лет и все время на aquael --------------------------------------- Не надо ни куда бечь и ни кому сдаваться... ))))))))) У меня Акваэли с такой ярундой работают по 10 - 15лет , у них порой черная оплетка электропровода лопается при входе в помпу - вот такую помпу надо заменять ... Не мучайте свой мозг и нервы - все у вас нормуль... )))))))))))) |
|
#2926630 |