Малёк
42
Москва 12 года |
Попугаи (страница 2) |
Здравствуйте!у меня появился вопрос по попугаям.Неделю назад залил аквас отстоял в нем воду и решил поехать купить для него Pelvicachromis pulcher и красных попугаев.Требовательны ли они к условиям содержания?ТОесть содержание в воде хлора, ее жесткость и т.д.Заранее спасибо!Андрей. |
|
#542553 |
Постоянный посетитель
|
|
Про артемию читаем здесь: |
|
#551796 |
|
Новичок
4
17 года |
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 Только самцы! Икра самок может оплодотворятся. У меня самка попугая прекрасно ужился с чернополосным самцом. Нерестятся с завидной регулярностью раз в три недели. Малька водят, но не долго. Где-то через полторы недели съедают. Сколько успеешь отхватить то выживет. У меня уже три поколения гибридов чернополосных попугаев живет! |
|
#556437 |
Малёк
18
15 года |
|
Штурм |
|
#558344 |
Новичок
4
17 года |
гибриды (страница 2) |
Пинакл Если вы знаете как выглядят чернополосные, то труда не составит представить: тело стало заметно круглее, т.е. приближается по форме к попугаю, но морда без ступеньки; окрас - у мальков встречается разный от почти прозрачных до четких черных полос как у отца, У подростков - не четкие полоски присутствуют, но ярким остается пятно по середине тела. Ну а взрослые в зависимости от окружения - если хорошо им, то темный насыщенный тон тела с черными полосами, а если не очень - светленькие, но тоже с полосками. Если прикармливать попугаичьим кормом могут покраснеть, но немного. Про фотки я попробую. |
|
#560356 |
Новичок
4
17 года |
|
#564796 |
|
Посетитель
|
|
shturm07 Мда, страшненькие они какие-то. Выглядят если честно ждалко. Лучше не эксперементировать, лучше чем природа творца нет. |
|
#580823 |
Посетитель
|
|
Вопрос! |
|
#590599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SNUSI
Которые из попугаев у Вас живут? )) Гибриды (которые чень крупные и довольно равномерно окрашенные) или пельвикахромисы? |
|
#590600 |
|
Посетитель
|
|
#590601 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда пар может и не быть. А зачем Вам пары, если гибриды между собой не размножаются? |
|
#590606 |
Посетитель
|
|
Helga77здесь обсуждали тему о скрещенных потомствах, вот я и думаю может стоит разнообразить их жизнь. Жалко смотреть, сидят каждый в своей норке, а если кто случайно мимо проплывает нападают. |
|
#590609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вам бы описать свой аквариум поподробнее (объем-подмены-температура и т.д.)... вряд ли они совсем просто так по углам сидят - может, изменить им какое-нибудь из условий одержания, глядишь и заплавали бы ) |
|
#590611 |
Посетитель
|
|
Helga77Объем 80 литров, подмены по 20 литров раз в неделю, тесты делаю переодически. Температура 26, pH 7.5, растений живых нет, 3 ампулярии (большие)живут, 1 Птеригоплихт (10 см), 2 Торакатума (3 см) |
|
#590629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Объем не для гибридов - они поэтому в разных углах... им бы на всех с птеригоплихтом литров 200-250. Люди при скученном содержании в бараках на нарах тоже особой жизнерадостностью и дружелюбием не отличаются... Просто эта рыба изначально на небольшой объем не рассчитана - они вырастают в хороших условиях сантиметров по 25. |
|
#590631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На 80л можно максимум двух, и желательно без соседей. |
|
#591803 |
Малёк
17
17 года |
|
Напишу сюда, чтобы новую тему не создавать |
|
#593282 |
Посетитель
88
Москва 8 года |
|
можно ли вылечить красного попугая стал чернеть верхний плавник у головы воду меняю раз в неделю 20 процентов остальные рыбы в том чмслеи голубой попугай нормально выглядят они не зараятся |
|
#594856 |
|
Посетитель
|
|
[q]Малуша[/q] |
|
#594903 |
Малёк
|
|
черные пятна пройдут, это не болезнь |
|
#595065 |
Посетитель
149
15 года |
|
#595079 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите пожалуйста пельвики и рамирезы плохие соседи? |
|
#596817 |
Посетитель
56
11 года |
|
здравствуйте все мене бы хотелось узнать о попугаях хочу завести двоих но аквариум у меня на 70л. Читал что для каждого взрослого попугая необходимо20-25л так как вы считаете стоит или нет Очень уж понравились они мне |
|
#597673 |
Малёк
17
17 года |
|
Alli на 70 литров максимум двух. И то им тесно будет... |
|
#597833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek)
Плохие, хотя сами условия содержания совместимы. Пельвики агрессивнее, крупнее и мощнее рамирез и на нересте пельвЕй рамирезкам будет очень несладко... |
|
#597920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Helga77 Блин у меня самочка пельвика умерла несколько дней назад, сидели оба в замке, я думал кладку охраняют, она выплыла что то, сморю худенькая такая, а была пузатенькая, ну думаю точно кладка там, потом погасил свет и через полтора часа она на дне мёртвая лежит: ((Самцу срочняк самка нужна?А то наверно по одиночке то они точно не живут! |
|
#598304 |