Малёк
11
16 года |
Попугаи снесли икру, что делать?!?! (страница 2) |
Караул, что делать??? |
|
#493086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ШейнНу тогда эти попугаи тянут на сенсацию и перевернули мир в плане своей 100%стерильности))))).А ещё приходит на ум и другая мысль что купленные попки были уже вторичными или же третичными гибридами допустим с тем же Лабиатумом и в этом случае они скорее всего могут быть дееспособны и цветом могут быть вполне себе красные или жёлтые. |
|
#1035873 |
|
Завсегдатай
|
|
Шейн А в каком городе этот магазин? |
|
#1037497 |
Посетитель
|
|
да эти попки, которые отнерестились за 1 мес 3 раза пока в акве одни живут. Меня не удивляет, что они икру сделали. Об этом не однакратно пишут тут. |
|
#1037618 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
БантикПрироду не остановишь гуманными методами. |
|
#1037629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бантик Все зависит от пары могут выдавать подряд 6-10 кладок +- ...через каждые 10-14 дней...и пол-года или год затишье...все индивидуально... |
|
#1037635 |
|
Посетитель
|
|
#1043167 |
Малёк
45
Щербинка 13 года |
|
Эм... Помогите в таком вопросе... |
|
#1053140 |
Завсегдатай
|
|
Intercooler У вас попугаи привозные? Бытует мнение, что они стерильны!!! Может фотки выложите Изменено 16.2.10 автор камил Изменено 16.2.10 автор камил |
|
#1053181 |
|
Малёк
45
Щербинка 13 года |
|
Короче скажу так . |
|
#1053198 |
Завсегдатай
|
|
Intercooler Т.е. я правильно понимаю, что "мамочка" ни с кем согрешить не могла? Вообще, выше есть мнение Vadim74 судя по всему такая же ситуация. P/S я читала что мальки попугаев серенькие потом окрашиваются. Пока не нашла вам ссылку А кормить наверно Рэд Паррот кормом надо, он обычно помогает красным попугаям которые цвет теряют... Изменено 16.2.10 автор камил |
|
#1053240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
камилЦиклоп и Гаммарус мороженные так же помогают.Да изначально чистые привозные тайские попугаи стерильны(самцы) но согрешить могут со многими этого малька потом вырастят и не гнушаясь так же обзовут попугаем но он уже репродуктивен а по крови не то что его тайский предок или родственник.так возникают различные морфы этих рыб-но если отталкиваться от основы то Рэд Паррот он только привозной или кем нибудь ещё выведен быть может по рассекреченной технологии, в последнее верю с трудом. |
|
#1053478 |
|
Малёк
45
Щербинка 13 года |
|
#1066889 |
Завсегдатай
|
|
Intercooler Выводиться то могут, только это уже не совсем попугаи, а гибриды гибрида .... и т.д Не знаю стоит ли? .... но может попробовать (если они похожи на попугаев будут) скрестить их снова с попугаями и посмотреть, что получится Вдруг выведутся попугаи способные к размножению..... (Сразу скажу я не сторонник гибридизации, если это не касается попусов) Изменено 2.3.10 автор камил |
|
#1066929 |
Малёк
45
Щербинка 13 года |
|
Согласен!!!.. |
|
#1066954 |
|
Завсегдатай
|
|
Intercooler Тесновато . А вот насчет скрещивания снова с "попками", получится ли из этого что-нибудь и стоит-ли, хорошо бы услышать мнение профессионалов, все таки. Мое предположение может быть и неверно.... А ведь наверняка кто нибудь этим уже занимался... Ваше отношение к гибридизации, вуализации, трансгенности и другим исскуственно поддерживаемым отклонениям от природной линии Вот нашла статью и интерестную беседу(там кстати есть и про гибридов с чернополоской): http://www.american.... http://www.e1.ru/tal... Изменено 3.3.10 автор камил Изменено 3.3.10 автор камил Изменено 3.3.10 автор камил |
|
#1067140 |
Завсегдатай
|
|
Нашла, что гибрид чернополосой с попугаем называется фламинго |
|
#1068013 |
Новичок
3
7 года |
Попугай снесла икру (страница 2) |
Ребят подскажите пожалуйста.у меня в аквариуме живут попугай и голубой дельфин.попугай с утра накапывала себе гнездо.до этого между рыбами была идиллия .плавали вместе как не разлей вода . сегодня выложила икру сначала дельфина не подпускала.потом всё-таки дельфин собрал всю икру в рот .и потом у них начались споры и драки .у дельфина повыподала вся икра не долго думая ее опять собрал в рот.что это может быть.читала что попугаи выводиться искусственно.но бывают случаи что получаются скольки.да ещё разных видов рыбы .я в замешательстве что мне делать.они до сих пор воюют друг друга не подпускают |
|
#2463540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HyhaУ вас две самки. (Но будь это самец и самка, всё равно ничего бы не вышло). Всё это скоро закончится. Не оплодотворённая икра начнёт портиться и будет съедена. А вообще, интересное поведение. Изменено 11.2.18 автор alligatory |
|
#2463544 |
Новичок
3
7 года |
|
alligatoryда за ними интересно наблюдать.они трудится друг о друга.жаль что 2самки.а так хотелось чтобы что то получилось Hyhaдо отложения икры они как самка и самец себя вели .тёрлись друг о друге.посточннве танцы.сидят или плавают вместе.и вот такое получилось |
|
#2463548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HyhaЯ написал, что Дельфин самка, потому что у этих рыб именно они забирают икру в рот. Но в любом случае, из икры бы ничего не вывелось. Слишком далеки эти цихлиды друг от друга в плане генетики. Кстати, Дельфины могут менять свой пол в течении жизни, правда, обычно в компании себе подобных. |
|
#2463563 |
|
Новичок
3
7 года |
|
alligatoryспасибо большое .за информацию. |
|
#2463587 |