Посетитель
![]() ![]() |
Попытка изобразить ивагуми (страница 2) |
#1936470 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alrond параметры мерили? у вас в в фильтре есть свободное место? |
|
#1948546 Нравится Baga
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов не понял по поводу свободного места РН 7,4 (ниже 7,2 не опускается) КН 7 GH 9 нитраты 20 нитриты 0 аммиак 0 аммоний ниже 0,05 СО2 2-4 п/сек круглосуточно дроп-чекер преимущественно синий, иногда переходящий в сине-зеленый |
|
#1948549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alrond с таким пш должен быть всегда зеленый, странно. у меня от амазонии подскакивал нитрит и от этого были водорасли. вы походу сбили уже! я про фильтр, в том плане что можно ли туда положить наполнитель еще? |
|
#1948552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов нет, места там больше нет: 1 секция - губка, 3 секции - био наполнитель (керамические шарики), а собственно зачем? Он и так со своей задачей справляется успешно. Другой вопрос, что на 180л его конечно маловато. А так, до 150л, думаю идеальный вариант. Вчера мне привезли новый внешник EHEIM 2074 - уже запустил, так что BIOPOWER-240 пойдет на продажу наверное... |
|
#1948767 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alrond фото в студию))) да можно в фильтр положить смолы чтобы нитрит вытягивало Изменено 13.3.14 автор Алексей Маслов |
|
#1948795 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов так у меня нет нитритов завтра фотку выложу по поводу шума: супруга у меня весьма ревностно к шуму относится, т.к. аквариум рядом с кроватью стоит, и та полезла в тумбочку убедиться: работает фильтр или нет. |
|
#1948811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Алексей, вот собственно сам фильтр: ничем не отличается от 2073, работает также, по мне, так 2073 работал тише, у 2074 какой-то рокот низкочастотный (охарактеризовал бы как электромагнитный), видимо связано с электронной регулировкой скорости потока, но при закрытой дверце тумбочки абсолютная тишина в комнате. А это, коллеги, собственно то, что должно в последствии получиться после небольшого разрастания - сегодня провел "генеральную уборку". Может быть, что-то в последствии изменится, но незначительно - основная композиция будет именно такой. |
|
#1950624 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alrond А если стоит у стены фона хотел спросить не будет? Или не предполагается? |
|
#1950629 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alrondбоже мой какая красота!!!! ![]() |
|
#1950637 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakeb не понял вопрос. фон (если о нем речь) наклеен на заднюю стенку - матовая непрозрачная пленка - другого не будет. |
|
#1950640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Татьяна Арзамасцева дискусам, насколько я знаю, нужны особые условия: к примеру вода, если не ошибаюсь, около 35 град., не всякий мох такое выдержит, а ландшафт в виде камней, думаю, очень даже в тему. Пефон а можно ли этих рыбок оставить в качестве постоянных соседей кристаллам или, скажем, ред фаерам (в мшарник 200л штук 50 заселить)? Изменено 26.3.14 автор Button |
|
#1950644 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
alrond Можно, почему нет? Просто при намеренной селекции и разведении редких видов креветок каждая креветка на счету. Если это просто декоративный аквариум, то можно. К примеру, у меня в 75 литрах (фото старые, сделаны 4 года назад) живет стая неонов и креветкам это никак не мешало. До сих пор у меня живут последующие поколения этих вишень и стая неонов, без добавления новых креветок. Кристаллы живут отдельно. Главное, чтобы в аквариуме была достаточная масса растений, скрывающих дно, где креветки могут укрыться, а также относительно крупное *стадо* креветок, в количественном значении, чтобы ускорить воспроизводство, восполняющее случайные потери. |
|
#1954956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button селекцией Ред файеров точно заниматься не буду (хотя уже иногда пробросы появляются), а мой пейзаж Вы видели, думаю, им будет где спрятаться. Да-а-а... Погостемон конечно, завидный... тоже такой хочу... |
|
#1954970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2010751 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
alrond Неплохие заросли, а вот хардскейпа уже не видно. |