Свой на Aqa.ru
|
Попытка сделать красиво...??? 60л. |
#801673 Нравится SweetCherry
|
Постоянный посетитель
|
|
Vlad74_ruа подскажите пожалуйста какая у вас травка посажена=) |
|
#801682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Degett папоротник крыловидный.... скорее всего будет заменен на эхинодорус черную амазонку аппоногетон - какой именно не знаю... Криптокорина Вендта вар Янеля хемиантус микрантемоидес Бликса японика Гигрофила многосеменная 'Rosanervig' Ротала круглолистная Марсилия крената Эх. нежный Два каких-то мха.. и еще какой-то сорняк |
|
#801697 |
Посетитель
|
|
#801709 Нравится EdNik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rewqu верно... снизу земля... потом зоолюкс... |
|
#801714 |
Постоянный посетитель
|
|
Левый угол хорош, особенно когда хем разрастется.Крипту бы с середины в край сместил. А пока рано говорить, трава разрастется видно будет.НЕ ну левый угол ништяк. |
|
#801971 |
|
Малёк
18
16 года |
|
Оч. крута! А что там за фон такой? |
|
#801981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Starpom крипта и так справа.. а по центру аппоногетон , пока маленький и листья тоненькие... вырастет посмотрим... будем ждать... НЕ ну левый угол ништяк. спасибо |
|
#802622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Smith007 фон...))) ну как сказать фот это - строительный утеплитель)))))))) (раньше аквариум на нем стоял... приделал как фон.. понравилась и фон аквариумный выкинул ) с одной стороны фольга... потом прослойка такая синенька... |
|
#802634 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Vlad74_ruДолжно хорошо получиться. А какой Zolux? |
|
#802746 |
Премодератор, Советник
|
|
В хорошем смысле: прозрачно и легко. А коряги - исскуственные? |
|
#802774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Novichok13 снизу какой-то мелкий... а вверху Сирокко... |
|
#802779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Button нет это дубовые ветки.. У меня в таком же грунте только длинностебельные и анубиасы хорошо росли. Ну у меня там все хорошо растет... нижнее фото это посадка растений... верхнее через 20 дней (ничего не добавлял и не пропалывал) Все, что питается корнями - росло медленно. Нужно удобрения в грунт подкладывать.... куда уж больше там земля внизу)) Изменено 7.4.09 автор Vlad74_ru |
|
#802782 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Vlad74_ruкуда уж больше там земля внизу +5 |
|
#802947 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru мне очень понравилось, так легко, почти воздушно смотрится единственно, может стоит цветовую гамму разбавить чем-то розовато-красноватым, но и так очень-очень |
|
#802978 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да ....спутал крипту с апонагетоном.С землей сам заморочился впервые, запустил 10литров, пока радуют результаты, Вам того же желаю.Удачи |
|
#803167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Starpom у меня 200л. и 70л. скоро год за земле отпразднуют)) |
|
#803175 |
Посетитель
|
|
сообщение Vlad74_ru Офф конечно, но если можно, подробней про землю - состав, толщина слоя, подмены, есть ли фильтрация, СО2 и проч. Можно в личку По теме - аква очень симпатичная, подождать только, как корневые разрастутся |
|
#803254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Rewqu скажу сразу СО2 нигде нет... и не нужно то особо здесь в посте все самое важное выделенно... так-же там есть фотки всех моих аквариумов... каждый месяц) small-aqua.ru/viewtopic.php?f=3&t=536 |
|
#803416 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Vlad74_ru Я понимаю, что вы довольны аквариумом, он действительно вышел неплохо, тем не менее, выскажу крамольную идею (ИМХО): растения заднего плана можно подрезать чуть меньше половины (либо посадить отрезанные верхушки), чтобы получить новые побеги: во-первых, чтобы получились более пышные кусты, во-вторых, более аккуратный и ухоженный вид травы. Также из легкой критики: несколько монотонно смотрится зелень, за счет легкости удалось создать немного глубины, однако, просятся несколько более сочные оттенки зелени, либо очень яркие рыбки |
|
#803466 |
Посетитель
|
|
Видела вживую, очень понравилось, красочно, аккуратно, мило, только добавила бы красных оттенков, было бы вообще супер |
|
#805741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SweetCherry Спасибо)) было-б больше света было-б больше красного.... и бликса и ротала и розенарвинг... все это покраснеет и самое печальное для этого уже все есть... только руки никак не дотянутся |
|
#805752 |
Посетитель
|
|
Ну да с таким расположением дотянуться можно только со стремянки)))) |
|
#805827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#808522 |
|
Посетитель
|
|
Vlad74_ru Очень красиво, просятся сюда мечики почему то, хочется посмотреть когда дорастут до поверхности растения, будет очень красиво! |
|
#808541 |