Новичок
8
Москва 11 года |
Порода дискуса |
Здравствуйте. Изменено 13.5.14 автор Краказябра |
|
#1971717 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1971832 |
|
Новичок
8
Москва 11 года |
|
#1971836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КраказябраВозможно я ошибаюсь, но на мой взгляд это помесь пиджена с туркисом....А как их назвали в магазине?...Просто у нас в магазинах особо не парятся..., то "шоколадная линия", то " шахматная молния"...однажды был даже "кубинец"....И ведь красавицы продавщицы умудрялись объяснить, почему их так назвали...... |
|
#1971871 Нравится sggor
|
Завсегдатай
|
|
я бы назвала перченым алмазом но я дилетант) |
|
#1971948 |
Посетитель
|
|
КраказябраДобрый день.Маленько не по теме отвечу, на фото я заметила градускник, да на нем 28,НО у них погрешность в 1,5 градуса выше показывают, то есть в Вашей акве возможно и вовсе не 28,а 26,5, купите обычный белый стеклянный и замерьте им, иначе в скоре у Вас появятся проблемы с рыбой, если градусник грешит, где то читала даже что все эти желтые не правду показывают. И на грелку не стоит надеяться что если Вы поставили 28 то четко 28 и будет. |
|
#1972865 |
|
Посетитель
|
о породах Дискусов |
хорошая тема была в 14 году)) |
|
#2341298 |
Посетитель
|
|
Краказябра Здравтвуйте Краказябра, поздравляю с покупкой это так здорово, что у Вас с мужем совместное хобби! какие хорошенькие...никогда не видела таких планируете еще рыбок покупать? Женя |
|
#2344748 |
Постоянный посетитель
|
SI29 |
SantaMonicaHelp Покупка была совершена 3 года назад. Возможно этих дискусов уже в живых нет. А Вы поздравляете с покупкой. |
|
#2349550 |
|